Thread: Коронавирус

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Ну ты же знаешь наши цены. У меня в районе 500К это цена за студию, ну или может быть за хреновый 1 бедрум. У вас в Квинсе тоже цены высокие в хороших частях.
    плинь фотки нету,но ты бы сам бы думаю оценил ,что чет зарядили ему по максиму пропихнули и загрузили и еще район не фонтанело.Это районы рядом с JFK аэропортом
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    да , вот там мне понравилось почему то
    Ещё бы.

Но я гораздо южнее, где океан гораздо теплее))

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ... Ну не засоряйте эту тему. В теме "Украина" - да сколько угодно. Хотите - заведите тему "Одесский параход" или "Белеет парус одинокий" или "Порто франко". Даже "Дорога Котовского" или "На Дерибасовской хорошая погода". - в "Общение" или даже в "Серьёзных разговорах". Просто "новейшая история пост-совка" - это даже "историков Византии" особо не интересует. Тема могла бы даже называться "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем" - серьёзный такой трёп о тенденциях антиглобализма.
    Молодец!

VIP Serge7's Avatar

США заполонит не желтая раса а латинамериканцы Лошарик, футурологи предсказывают этот вариант.Если для России есть угроза ее дальних восточных окраин от Кэтая ,то для США это Южная Америка а конкретно Мексика.
    Ты явно скромничаешь, Бро. Латино, Азиаты и Афро-Американцы - медленно, но верно движутся к колличественному превосходству на Белой расой здесь, по естественной рождаемости и по простой легальной и нелегальной иммиграции сюда. Полно ресёрчей на эту тему в Инете.

И дальше, больше : только при Обаме, за 8 лет(!), в страну было впущено легально и нелегально - просто огромное колличество латино, азиатов и маслимов. Никто не может назвать точную цифру, но это миллионы!

VIP Сиамчик's Avatar

Моя знакомая у которой бизнес свой на фейсбуке рвет и мечет.

Губернатору фак ю пишет 😄

VIP Сиамчик's Avatar

В Москве тоже не снимают после 12

Гыыы

Россия завтра займет 5 место.

А чо не сегодня?😜

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Моя знакомая у которой бизнес свой на фейсбуке рвет и мечет.

Губернатору фак ю пишет 
    А кому сейчас легко? Даже хорошо диверсифицированному, как я, не голодно, но не особо прибыльно. Маркет в жопе. Российское направление в жопе. Небольшой бизнес в Штатах даёт доход. Жена не работает. 1 доход из четырёх.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero nyccard's Avatar

Когда там четвертая волна рассмотрения финансовой помощи будет от короновируса . Хазард пэй Шумер и Куомо проведут ,скок ждать ато.Сдохнем не дождемься.У нас еще один супер в компании вместе с женой заболели.Плят эти у власти гумманисты такие а работающих в короновирус нихуя не стимилируют,пиздец просто.Ебланы
    Открывайте малые. бизнеса ,хотят работать пусть заражаються и помирают нах ,Кто выживет тот выживет.Слух тока пройдет что в каком то малом бизнесе короновирусник,пиплы сами ходить не будут.
    Проведут не проведут ,тебе с того что? Между собой и своими поделят. Как сейчас с помощью мед провайдерам. Тебе если посчасливится может дырка от бублика и достанется.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Сиамчик's Avatar

Page 924 of 3752 FirstFirst ... 424824874914915916917918919920921922923924925926927928929930931932933934974102414241924 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)