Thread: Коронавирус

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    не знаю.
    я такой образ жизни не вёл раньше, и стараюсь не вести даже сейчас.
    для меня и большинства друзей / знакомых - это не есть комфорт.
    Ты не пьян? Причём тут раньше? Я про сейчас говорю. А простой комфорт и у тебя есть и ты за него глотку другому перегрызёшь. Попробуй тебя насильственно переселить из твоей квартиры/дома куда-нибудь в бейсмент, или в коммуналку и в тебе проснётся бунтарь, или алкоголик.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    КОНКУРОМ!!!

Слово такое, дебил электронный!
    Ето понятно, конкур ето вид верховои езды

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Вот и не гугукай.
    я написал уже, варламов может кому сэкономил время и деньги
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    у нас завтра аш 77 показывает

Всех Чикагцев вывести на берег Мичигана и расстрелять! ))
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Всех Чикагцев вывести на берег Мичигана и расстрелять! ))
    огненная зависть

стреляй

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    У Варламова обширные познания в теории и истории архитектуры, профессиональное архиытектурное образование и множество теоретических и репортажных статей о новой и старой архитектуре.
    В вопросах общих принципов и теории архитектуры он должен быть сильнее любого практикующего архитектора, так как большинство архитекторов узкоспециализированы (например в Америке фирма может проектировать толко общеобразовательные школы и почтовые здания, и совсем не делать жилые дома).
    Практика делает архитекторов менее ориентированными на общие архитектурные темы.
    Также у него очень закостенелые мнения. Начиная от велосипедов в Московской-то ледяной грязи, до квартирного проживания, до медицины. Разумеется, он имеет на них право.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Ты не пьян? Причём тут раньше? Я про сейчас говорю. А простой комфорт и у тебя есть и ты за него глотку другому перегрызёшь. Попробуй тебя насильственно переселить из твоей квартиры/дома куда-нибудь в бейсмент, или в коммуналку и в тебе проснётся бунтарь, или алкоголик.
    комфорт важен не только в плане "простой - непростой".
    он важен в плане изменившихся возможностей.
    тот образ жизни, что ты описываешь, очень многие люди вели и до карантина, и их типичное описание у меня на приёме: "у меня мало что изменилось в жизни".

те, у кого изменилось, и испытывают дискомфорт.
    поэтому обсуждаемый тобой потенциал к бунту / злоупотреблению алкоголем/ самоубийствам имеет больше отношения к изменению условий, а не к абсолютным условиям.

это как человек жил годами на улице, и будет жить, без всякого потенциала к чему-то такому.
    а потерял хорошую работу приличный человек, стало ему стыдно в глаза детям смотреть, на чью хоккейную секцию нет денег - и суицид.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Нам сказали и мы сидим. Мы готовы схавать очень многое, чтобы не лишиться главного, это нашего комфорта. А следующее поколение вообще не будет иметь гена бунтаря, непокорного, строптивого человека. Эволюция в действии.
    Ты себя тоже включил в число рабов?
    Ну и че тебе будет, если ты пойдешь погулять?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    комфорт важен не только в плане "простой - непростой".
    он важен в плане изменившихся возможностей.
    тот образ жизни, что ты описываешь, очень многие люди вели и до карантина, и их типичное описание у меня на приёме: "у меня мало что изменилось в жизни".

те, у кого изменилось, и испытывают дискомфорт.
    поэтому обсуждаемый тобой потенциал к бунту / злоупотреблению алкоголем/ самоубийствам имеет больше отношения к изменению условий, а не к абсолютным условиям.

это как человек жил годами на улице, и будет жить, без всякого потенциала к чему-то такому.
    а потерял хорошую работу приличный человек, стало ему стыдно в глаза детям смотреть, на чью хоккейную секцию нет денег - и суицид.
    Как такое может быть?
    Ты в джим ходил? Ты в салон стричься ходил? Ты в ресторан ходил? Ты девчонок хоть снимал на потрахаться? ( ты вроде не женат). Ты путешествовал? летал на самолётах? Ходил на пароходах в круизы? В кинотеатры ходил? На Бродвей ходил? Ну может в баню с друзьями? Музеи? На парти к друзьям. На шашлыки? На дачу?...………... Если этого всего у тебя в жизни не было, то тогда да. Ты ничего не потерял и у тебя ничего не изменилось!

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты себя тоже включил в число рабов?
    Ну и че тебе будет, если ты пойдешь погулять?
    Отчасти да, конечно включил. Я и так на улицу выхожу. Но читай выше.

Page 857 of 3752 FirstFirst ... 35775780784784884985085185285385485585685785885986086186286386486586686790795713571857 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)