Вот так. Хорошый мальчик
Ты ебанат на всб голову, поэтому на мои четкие определения и доводы ты не можешь возразить, а лишь продолжаешь нести одну и ту е ахинею.
Ну что ты можешь противопоставить различному изложению одного и того же переводимого текста разными переводчиками? Да нечего тебе ответить. Не хватает интеллекта ни чтоб понять это, ни чтоб возразить. Тупенький ты.
Про рельеф то же самое. Ты так и не понял, что на болоте строить сложнее, чем на искривленном твердом грунте. Туповат ты, ничего не поделаешь.
Про твое пиздаглазие, с помощью которого ты видишь то, чего нет, и тебе везде мерещатся масоны, вообще тут уже легенды ходят.
Забаненный, по твоим словам, ролик на ютюбе оказался в свободном доступе там. Но ты продолжаешь нудеть, что он заьанен. Ты даже такую простую вещь не моешь осмыслить. Если дебил с одутловатой мордой из Флориды сказал, что он забанен, то для тебя это значит, что забанен. Ты даже своим глазам не веришь. Верх идиотизма это.
Ты клинический дебил и не смог не только доказать свою правоту хоть в одной теме, но и не смог даже понять и разобраться в них после кучи ссылок и разъяснений по ним.
Ты реально болен на голову, а лечиться не хочешь.
Тебе бесполезно что-то рассказывать. Ты не способен воспринимать информацию. Ты зациклен на своих голосах в голове и зомбирован блогерами из ютюба, которые на таких дебилах как ты делают себе трафик.
А когда я пытаюсь тебе помочь, задавая наводяшие вопросы, тебе просто отказывает мозг на них отвечать, когда тебя подводят к правильному ответу.
Ты дебил и этим все сказано.
Ты сейчас себя противопоставляешь моему миру, где находятся эти ученые и еще миллиарды умных людей. С твоей точки зрения и твоих коллег с задержкой умственного развития этот мир выглядит идиотически. В нем нет русалок, домовых, леших, рептилоидов и мирового правительства. Без этих и еще много других атрибутов вашего мира наш мир выглядит для вас идиотическим. Так же и в наших глазах вы выглядите идиотами и мы для вас построили больницы и дома сумасшедших. Мы заботимся о вас.
Вот тут ты прав. Эти знаменитости и их родственники для пиара специально заболевают коронавирусом, а некоторые даже специально умирают от него лишь бы про них написали СМИ.
В нашем мире такие вещи выглядят идиотически и мы понимаем, что никто специально ничего не делает. В твоем правильном мире это нормальный ход вещей для идиота, поэтому ты и написал этот пост.
Ну если кто из нас идиот понятно и ты эту нишу идиота на РА занял давно и удерживаешь прочно, то вот с существованием covid-19 ты еще не разобрался.
Я так и не смог от тебя получить твердый ответ на вопрос, который задавал уже несколько раз.
Повторю его.
Существует ли covid-19 в природе?
Варианты ответов:
а) Да.
б) Нет.
в) Я не знаю. Мне нужно от тебя больше информации об этом.
Если тебе трудно преодолеть сопротивление голосов в голове и написать полностью ответ, то ты можешь написать всего одну букву, обозначающую ответ.
Надеюсь ты хоть с этим справишься.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Что за бред ты несешь?
Русалок никто не видел, поэтому я и считаю, что их нет.
Нет ни одного доказательства их существования.
Это не вопрос веры.
Так адекватный юзер это, поэтому и штырило его от твоего мракобесия.
Ты больной человек - шизофреник. Именно так ты выглядишь в глазах вменяемых людей. И шансов на выздоровления у тебя пока никаких, потому что, чтоб начать выздоравливать, надо сначала признаться самому себе, что ты болен. Без этого никак.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Кто из знаменитостей или родственников знаменитостей умер от коронавируса? Перечисли, пожалуйста. Если, например, чья-то бабушка умерла от своего заболевания + у нее был солидный возраст, но ей приписали смерть от коронавируса, каким образом ты понял, что у нее вообще был этот самый новый коронавирус?
Слив засчитан.
Умных, людей, как правило всегда меньше... но у Хуйчика их даже не миллиард, а миллиардЫ... я кстати искренне верю, что он в их числе![]()
До сих пор бедненький не разобрался в чем отличие понятия "ролик был забанен на ютьюбе", от понятия "ролик забанен сейчас на ютьюбе".... Настаивает, чтобы я отказался от своим слов "был забанен", по той причине, что после перезаливки его опять можно посмотреть.... ну и так буквально по всем пунктам у этого полудурка
![]()
Кстати, мне про Квачкова стало интересно... по мнению Хуйчика его ролик банили совершенно справедливо потому что он брешет + по российским законам его вообще можно посадить. Не будем углубляться в уголовный кодекс, но мне вот интересно с каких пор американский ютьюб начали интересовать российские законы + личное мнение Хуйчика о Квачкове?![]()
А в Якутске снег ещё лежит?
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|