Thread: Моя ветка

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Моя ветка

Вот так. Хорошый мальчик

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Вот так. Хорошый мальчик
    Сантехник, у тебя там че, коронавирус уже начал вызывать помутнение рассудка? Выявлен очередной новый симптом?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Это в твоем мире идиота, где перевод книги это пересказ книги, бугристое углубление бывшей реки это то же самое, что ровный рельеф на бывших болотах, упоминание олимпиады к контексте коронавируса это свидетельство моей веры в существование этого коронавируса, а перезалитый видеоролик на ютьюбе после бана это доказательство того, что ранее его никогда не банили... типичный Кличко
    Ты ебанат на всб голову, поэтому на мои четкие определения и доводы ты не можешь возразить, а лишь продолжаешь нести одну и ту е ахинею.
    Ну что ты можешь противопоставить различному изложению одного и того же переводимого текста разными переводчиками? Да нечего тебе ответить. Не хватает интеллекта ни чтоб понять это, ни чтоб возразить. Тупенький ты.
    Про рельеф то же самое. Ты так и не понял, что на болоте строить сложнее, чем на искривленном твердом грунте. Туповат ты, ничего не поделаешь.
    Про твое пиздаглазие, с помощью которого ты видишь то, чего нет, и тебе везде мерещатся масоны, вообще тут уже легенды ходят.
    Забаненный, по твоим словам, ролик на ютюбе оказался в свободном доступе там. Но ты продолжаешь нудеть, что он заьанен. Ты даже такую простую вещь не моешь осмыслить. Если дебил с одутловатой мордой из Флориды сказал, что он забанен, то для тебя это значит, что забанен. Ты даже своим глазам не веришь. Верх идиотизма это.
    Ты клинический дебил и не смог не только доказать свою правоту хоть в одной теме, но и не смог даже понять и разобраться в них после кучи ссылок и разъяснений по ним.
    Ты реально болен на голову, а лечиться не хочешь.

опять же в твоем мира идиота это научно доказанный факт. Если таких идиотов как ты миллионы от этого "факт" не становится научным. Или как ты еще определил его научность, может самостоятельно? Расскажи мне
    Тебе бесполезно что-то рассказывать. Ты не способен воспринимать информацию. Ты зациклен на своих голосах в голове и зомбирован блогерами из ютюба, которые на таких дебилах как ты делают себе трафик.
    А когда я пытаюсь тебе помочь, задавая наводяшие вопросы, тебе просто отказывает мозг на них отвечать, когда тебя подводят к правильному ответу.
    Ты дебил и этим все сказано.

1. Хуйчик, так где собственно доказательства? Опять же "факт" того, что эту информацию распространили для миллионов, только в твоем мире идиота свидетельствует о его научности
    Ты сейчас себя противопоставляешь моему миру, где находятся эти ученые и еще миллиарды умных людей. С твоей точки зрения и твоих коллег с задержкой умственного развития этот мир выглядит идиотически. В нем нет русалок, домовых, леших, рептилоидов и мирового правительства. Без этих и еще много других атрибутов вашего мира наш мир выглядит для вас идиотическим. Так же и в наших глазах вы выглядите идиотами и мы для вас построили больницы и дома сумасшедших. Мы заботимся о вас.

2. Любой нормальный человек наоборот смутиться тому, что еще начиная с 200/300-сот тысяч заболевший по всему миру (по всему миру) начали массово вылазить политеги, знаменитости либо родственники знаменитостей, но доверие Хуйчика к СМИ наоборот только крепнет... он впервые в жизни даже российским источникам информации начал верить
    Вот тут ты прав. Эти знаменитости и их родственники для пиара специально заболевают коронавирусом, а некоторые даже специально умирают от него лишь бы про них написали СМИ.
    В нашем мире такие вещи выглядят идиотически и мы понимаем, что никто специально ничего не делает. В твоем правильном мире это нормальный ход вещей для идиота, поэтому ты и написал этот пост.

так кто ж с тобой спорит, что формально все преподносится именно так... тебе дураку говорят, что как раз таки это очень удобная подача "коронавируса", дабы меньше возникало в нем сомнений. Постарайся перечитать, что я тебе написал, хотя это бесполезно, понимаю.

Но я, конечно, бессилен против "науки" о Мишустине... "Не в бровь, как говорится, а в глаз" (с)...
    Ну если кто из нас идиот понятно и ты эту нишу идиота на РА занял давно и удерживаешь прочно, то вот с существованием covid-19 ты еще не разобрался.
    Я так и не смог от тебя получить твердый ответ на вопрос, который задавал уже несколько раз.
    Повторю его.
    Существует ли covid-19 в природе?
    Варианты ответов:
    а) Да.
    б) Нет.
    в) Я не знаю. Мне нужно от тебя больше информации об этом.
    Если тебе трудно преодолеть сопротивление голосов в голове и написать полностью ответ, то ты можешь написать всего одну букву, обозначающую ответ.
    Надеюсь ты хоть с этим справишься.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

ну, разумеется, Хуйчику же никто с высоких трибун не рассказал, что Мишустин увидел русалку, как он может в них поверить? Да и здравый смысл не позволит Хуйчику в такое поверить, ведь он видел мультик "Ариэль" и прекрасно понимает, что в научном мире такие сказки невозможны.... тем более Мишустин или его дети полюбому тоже смотрели Ариэль, все они понимают что это всего лишь мультик, поэтому никак не соответствует науке. Спортсмен, а какие ты еще мультики или сказки смотрел? Помню ты говорил тебе очень понравился новый Алладин
    Что за бред ты несешь?
    Русалок никто не видел, поэтому я и считаю, что их нет.
    Нет ни одного доказательства их существования.
    Это не вопрос веры.

Был тут такой юзер Бориска Bibob, его тоже почему-то штырило от слова "рептилоиды"
    Так адекватный юзер это, поэтому и штырило его от твоего мракобесия.
    Ты больной человек - шизофреник. Именно так ты выглядишь в глазах вменяемых людей. И шансов на выздоровления у тебя пока никаких, потому что, чтоб начать выздоравливать, надо сначала признаться самому себе, что ты болен. Без этого никак.

без существования мирового правительства в 21 веке в принципе невозможно услышать о столь опасной всемирной эпидемии на базе какого сранного гриппозного вируса... и ведь совсем недавно человечество гордилось достижениями современной медицины, а сегодня массово мрет от якобы разновидности обычного гриппа.

Прежде чем объяснять тебе необычность этого вируса, ты сначала должен признать его существование.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот тут ты прав. Эти знаменитости и их родственники для пиара специально заболевают коронавирусом, а некоторые даже специально умирают от него
    Кто из знаменитостей или родственников знаменитостей умер от коронавируса? Перечисли, пожалуйста. Если, например, чья-то бабушка умерла от своего заболевания + у нее был солидный возраст, но ей приписали смерть от коронавируса, каким образом ты понял, что у нее вообще был этот самый новый коронавирус?

Хуйчик, так где собственно доказательства? Факт того, что эту информацию распространили для миллионов, только в твоем мире идиота свидетельствует о его научности
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты сейчас себя противопоставляешь моему миру, где находятся эти ученые и еще миллиарды умных людей.
    Слив засчитан.

Умных, людей, как правило всегда меньше... но у Хуйчика их даже не миллиард, а миллиардЫ... я кстати искренне верю, что он в их числе До сих пор бедненький не разобрался в чем отличие понятия "ролик был забанен на ютьюбе", от понятия "ролик забанен сейчас на ютьюбе".... Настаивает, чтобы я отказался от своим слов "был забанен", по той причине, что после перезаливки его опять можно посмотреть.... ну и так буквально по всем пунктам у этого полудурка

Кстати, мне про Квачкова стало интересно... по мнению Хуйчика его ролик банили совершенно справедливо потому что он брешет + по российским законам его вообще можно посадить. Не будем углубляться в уголовный кодекс, но мне вот интересно с каких пор американский ютьюб начали интересовать российские законы + личное мнение Хуйчика о Квачкове?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

А в Якутске снег ещё лежит?

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А в Якутске снег ещё лежит?
    Нет вроде, местами немного льда. Хотя хз, надо посмотреть, вчера вроде и льда нигде уже не было.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Нет вроде, местами немного льда. Хотя хз, надо посмотреть, вчера вроде и льда нигде уже не было.
    Пипец! Ты что - в Якутск не ходишь?

Page 1465 of 2335 FirstFirst ... 46596513651415145514561457145814591460146114621463146414651466146714681469147014711472147314741475151515651965 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)