Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    во-первых, на хуя его опровергать если таких же сопутствующих безобидных (безобидных) вирусов тысячи и на каждый при желании можно придумать тест?

во-вторых, если ученый в принципе отрицает вирус, как он докажет, что это фейковое фото? Ведь у него нет фото настоящего Covid-19... по той простой причине что никакого Covid-19 в понимании такого ученого не существует
    Давай попробуем разобраться.
    Без обзывалок всяких. Серьезно.
    Сможешь?
    Вот я показал фото вируса. Автор фото утверждает, что это коронавирус covid 19
    Почему ты считаешь это фото фековым? И есть ли хоть один умеый человек в мире, кто поддерживает твое высказывание?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

интересно, этот старый маразматик что-нить поймет если я повторю цитату?

старый маразматик, а там тебе прям на фото к видео не показано и не сказано, кто это говорит?

https://de.wikipedia.org/wiki/Sucharit_Bhakdi

Ну... сколько раз эта скотина еще спросит "Кто это говорит?" и "О чем говорит?"
    Ты какую-то чушь опять написал: вирус есть, но фактически его нет.
    Ты можешь определиться есть он или нет?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Почему ты считаешь это фото фековым?
    потому что я верю в политические заговоры, а вы с Тупицем наоборот нет.

Также я допускаю, что фото может быть и НЕ фейковым, а настоящим... то есть вирус из области безобидных как и тысячи других... ну и что толку от того что такой вирус существует? Значит теперь нужно всем миром носить маски?

И ведь я опять ему повторяю свою мысль как минимум в третий раз
    Last edited by Chatsky; 04-30-2020 at 04:04 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Ты какую-то чушь опять написал: вирус есть, но фактически его нет.
    Ты можешь определиться есть он или нет?
    Вирусов вокруг нас тысячи... почему я должен обращать внимание на какой-то один (даже если он есть)? Кто мне доказал его опасность если в том же Якутске все умершие фактически умерли от своих давних заболеваний... один якутянин умер в Москве на фоне рака... почему я должен верить, что это на фоне рака, а не вообще от рака?

Сколько еще раз мне повторить мысль, которую я написал и Тупицу и тебе типа "нет вируса в том опасном виде в каком его преподносят в СМИ... либо вообще нет, что по сути одно и то же".

Блеать, ну вот реально.... тысячу раз пишу спортсмену одно и тоже... ты у меня близок к очередному игнору.
    Last edited by Chatsky; 04-30-2020 at 04:05 PM.

потому что я верю в политические заговоры, а вы с Тупицем наоборот нет.

Также я допускаю, что фото может быть и НЕ фейковым, а настоящим... то есть вирус из области безобидных как и тысячи других... ну и что толку от того что такой вирус существует? Значит теперь нужно всем миром носить маски?

И ведь я опять ему повторяю свою мысль как минимум в третий раз
    Опять все в кучу.
    Мы сейчас выясняем существует ли коронавирус covid-19 или нет.
    Все остальное потом.
    Так какой твой ответ: Да или Нет?

Опять все в кучу.
    Мы сейчас выясняем существует ли коронавирус covid-19 или нет.
    Все остальное потом.
    нет, не потом, а именно сейчас. Существует великое множество вирусов подавляющее большинство из которых не имеет никакого названия и для них не придуманы тесты. Один из них некий "covid-19" - для него придумали тест.

...ну это как версия, скорее всего этого "covid-19" попросту не существует.

Даже если мы берем первую версию (типа на тестах реально выявляют covid-19), то речь-то идет именно о вирусе способном оказать сильное негативное воздействие на здоровье человека... в такой вирус я НЕ верю. Разновидность гриппа это в о основе своей все равно просто грипп, который кстати реально убивает много людей. Че ж тогда раньше всем миром маски не носили?

Сколько еще раз мне повторить мысль, которую я написал и Тупицу и тебе типа "нет вируса в том опасном виде в каком его преподносят в СМИ... либо вообще нет, что по сути одно и то же".

нет, не потом, а именно сейчас. Существует великое множество вирусов подавляющее большинство из которых не имеет никакого названия и для них не придуманы тесты. Один из них некий "covid-19" - для него придумали тест.

...ну это как версия, скорее всего этого "covid-19" попросту не существует.

Даже если мы берем первую версию (типа на тестах реально выявляют covid-19), то речь-то идет именно о вирусе способном оказать сильное негативное воздействие на здоровье человека... в такой вирус я НЕ верю. Разновидность гриппа это в о основе своей все равно просто грипп, который кстати реально убивает много людей. Че ж тогда раньше всем миром маски не носили?
    Еще раз спокойно.
    Вопрос:
    Сovid-19 существует в природе или нет?
    Опасный он или безопасный, или еще какой мы сможем разобрать лишь после того, как убедимся в его существовании.
    Ну согласись, глупо же рассуждать о свойствах того, что не существует.
    И так? Какой твой финальный ответ?
    Да или нет?

Сovid-19 существует в природе или нет?
    в природе существует охуллион вирусов, вполне возможно недавно одному из них дали название covid-19. Таких названий можно придумать бесчисленное множество для столь же бесчисленного множества вирусов.

Еще возможно, что приебались не к одному конкретному вирусу, а просто изобрели тест... этот тест способен цеплять какую-то реакцию организма на "анализ", и эту реакцию назвали вирусом "Covid-19". То же самое, что с ВИЧ (наиболее вероятно дело обстоит именно так).

Точного ответа "да/нет" я не знаю и никогда не претендовал на такое знание, обо по сути это всего лишь игра слов. Мне совершенно неинтересно насколько грамотно было формализовано название "Covid-19", я говорю о другом:

"нет вируса в том опасном виде в каком его преподносят в СМИ... либо вообще нет, что по сути одно и то же".

в природе существует охуллион вирусов, вполне возможно недавно одному из них дали название covid-19. Таких названий можно придумать бесчисленное множество для столь же бесчисленного множества вирусов.

Еще возможно, что приебались не к одному конкретному вирусу, а просто изобрели тест... этот тест способен цеплять какую-то реакцию организма на "анализ", и эту реакцию назвали вирусом "Covid-19". То же самое, что с ВИЧ (наиболее вероятно дело обстоит именно так).

Точного ответа "да/нет" я не знаю и никогда не претендовал на такое знание, обо по сути это всего лишь игра слов. Мне совершенно неинтересно насколько грамотно было формализовано название "Covid-19", я говорю о другом:
    Про ВИЧ не надо.
    Все еще помнят, как ты позорно слил про него.
    Если захочешь еще раз слить, можем потом вернуться к той теме.
    И так, ты не знаешь есть сovid-19 в природе или нет.
    Правильно?

Про ВИЧ не надо.
    Все еще помнят, как ты позорно слил про него.
    Если захочешь еще раз слить, можем потом вернуться к той теме.
    дааа, дико ты мне слил в том вопросе. Как и обычно начал писать и спрашивать одну и ту же хуйню на которую получил по десять ответов.

И так, ты не знаешь есть сovid-19 в природе или нет.
    Правильно?
    1. Это всего лишь название... его могли как присобачить к давно существующей природе о которой ты говоришь, так и изобрести специальный тест как в случае в ВИЧ по которому ты позорно слил... тест так или иначе сопряжен с природой (с организмом человека), поэтому разумеется всё есть...

Но как чего-то НОВОГО в природе "Covid-19" НЕТ.

Ты сперва определись мы о новизне говорим или вообще о природе. Если вообще о природе, то тут дело просто в названии, много чему давно существующему можно было дать название "Covid-19". И что теперь?

2. Существует версия, что его изобрели искусственно в лабораториях... т.е. он есть как некий НОВЫЙ продукт ученых, которые поработали на мировое правительство. Однако йа в это не особо верю, потому что в реальности все больные "короной" умирают от своих заболеваний... Возможно, из пробирки еще выпустят что-то реально опасное, к счастью пока что не выпустили.

Page 1463 of 2335 FirstFirst ... 46396313631413145314541455145614571458145914601461146214631464146514661467146814691470147114721473151315631963 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)