Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
потому что я верю в политические заговоры, а вы с Тупицем наоборот нет.
Также я допускаю, что фото может быть и НЕ фейковым, а настоящим... то есть вирус из области безобидных как и тысячи других... ну и что толку от того что такой вирус существует? Значит теперь нужно всем миром носить маски?![]()
И ведь я опять ему повторяю свою мысль как минимум в третий раз![]()
Last edited by Chatsky; 04-30-2020 at 04:04 PM.
Вирусов вокруг нас тысячи... почему я должен обращать внимание на какой-то один (даже если он есть)? Кто мне доказал его опасность если в том же Якутске все умершие фактически умерли от своих давних заболеваний... один якутянин умер в Москве на фоне рака... почему я должен верить, что это на фоне рака, а не вообще от рака?![]()
Сколько еще раз мне повторить мысль, которую я написал и Тупицу и тебе типа "нет вируса в том опасном виде в каком его преподносят в СМИ... либо вообще нет, что по сути одно и то же".
Блеать, ну вот реально.... тысячу раз пишу спортсмену одно и тоже... ты у меня близок к очередному игнору.
Last edited by Chatsky; 04-30-2020 at 04:05 PM.
нет, не потом, а именно сейчас. Существует великое множество вирусов подавляющее большинство из которых не имеет никакого названия и для них не придуманы тесты. Один из них некий "covid-19" - для него придумали тест.
...ну это как версия, скорее всего этого "covid-19" попросту не существует.
Даже если мы берем первую версию (типа на тестах реально выявляют covid-19), то речь-то идет именно о вирусе способном оказать сильное негативное воздействие на здоровье человека... в такой вирус я НЕ верю. Разновидность гриппа это в о основе своей все равно просто грипп, который кстати реально убивает много людей. Че ж тогда раньше всем миром маски не носили?
Еще раз спокойно.
Вопрос:
Сovid-19 существует в природе или нет?
Опасный он или безопасный, или еще какой мы сможем разобрать лишь после того, как убедимся в его существовании.
Ну согласись, глупо же рассуждать о свойствах того, что не существует.
И так? Какой твой финальный ответ?
Да или нет?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
в природе существует охуллион вирусов, вполне возможно недавно одному из них дали название covid-19. Таких названий можно придумать бесчисленное множество для столь же бесчисленного множества вирусов.
Еще возможно, что приебались не к одному конкретному вирусу, а просто изобрели тест... этот тест способен цеплять какую-то реакцию организма на "анализ", и эту реакцию назвали вирусом "Covid-19". То же самое, что с ВИЧ (наиболее вероятно дело обстоит именно так).
Точного ответа "да/нет" я не знаю и никогда не претендовал на такое знание, обо по сути это всего лишь игра слов. Мне совершенно неинтересно насколько грамотно было формализовано название "Covid-19", я говорю о другом:
дааа, дико ты мне слил в том вопросе. Как и обычно начал писать и спрашивать одну и ту же хуйню на которую получил по десять ответов.
1. Это всего лишь название... его могли как присобачить к давно существующей природе о которой ты говоришь, так и изобрести специальный тест как в случае в ВИЧ по которому ты позорно слил... тест так или иначе сопряжен с природой (с организмом человека), поэтому разумеется всё есть...
Но как чего-то НОВОГО в природе "Covid-19" НЕТ.
Ты сперва определись мы о новизне говорим или вообще о природе. Если вообще о природе, то тут дело просто в названии, много чему давно существующему можно было дать название "Covid-19". И что теперь?
2. Существует версия, что его изобрели искусственно в лабораториях... т.е. он есть как некий НОВЫЙ продукт ученых, которые поработали на мировое правительство. Однако йа в это не особо верю, потому что в реальности все больные "короной" умирают от своих заболеваний... Возможно, из пробирки еще выпустят что-то реально опасное, к счастью пока что не выпустили.
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|