Thread: Коронавирус

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Только пару дней назад смотрел [Homeland], там похожая пещера использовалась русскими шпионами для расправы над нашим разведчиком и как публичный дом низкого пошиба.
    Это ты зря. Мне нравится. Очень красиво. Поэтому я люблю в Европе все такие места. У нас такое редкость.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Я редко захожу в эту ветку больных на всю голову коронабесием. Тебе тут уютней.
    Тут и без тебя дебилов хватает.
    Ты уже перебор.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ochen' dazhe yutno.
    ФБ и сайт их посмотри.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    то ли ещё будет.
    Будет все просто, максимум дадут временную передышку:

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вот если коронобесие в мае-июне прекратят, дадут человечеству напоследок подышать годиков эдак пять, тогда это был эксперимент и репетиция. А ежели уже никогда ничего толком не разрешат, то всё... добро пожаловать в новый дивный мир. Как минимум электронный концлагерь в Москве никто отменять не собираецца.
    Quote Originally Posted by Whoever View Post
    могут продлить, но до бесконечности делать они это тоже не могут.
    а у вас и до бесконечности могут: страна беззакония, авторитарный режим/
    Боюсь как бы щас под тем предлогом, что вам долго разрешали гулять, власти не накинули на каждого ошейник.... скажут, мол "вот гуляли гуляли, а теперь выявлено плюс стопятьсот тысяч новых случаев заражения, ай ай ай. Надо что-то делать".

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    ФБ и сайт их посмотри.
    Посмотрю. Как-то мы упустили ето кафе в прошлое лето. Все в Шоколадницу ходили, ну еще в Волконскии на завтрак, потому что там квартиру снимали.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Это ты зря. Мне нравится. Очень красиво. Поэтому я люблю в Европе все такие места. У нас такое редкость.
    Помню в Париже на Осман бульваре попал в Старбакс ,хоть я его не переношу.Прямо музей не меньше. Я чесно говоря в Европе больше люблю такие местные маленькие места ,без быибонов.Хотя в Конечно Особо выдающиеся не пропускаю (или не пропускал (((( ).
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Помню в Париже на Осман бульваре попал в Старбакс ,хоть я его не переношу.Прямо музей не меньше. Я чесно говоря в Европе больше люблю такие местные маленькие места ,без быибонов.Хотя в Конечно Особо выдающиеся не пропускаю (или не пропускал (((( ).
    Да там всё красиво. Италия, Испания, Португалия. А Чехия? Франция, для меня, в меньшей степени. Надеюсь всё откроется и будут средства на поездки опять! ((
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Да там всё красиво. Италия, Испания, Португалия. А Чехия? Франция, для меня, в меньшей степени. Надеюсь всё откроется и будут средства на поездки опять! ((
    на кладбища в Европе можно будет попасть в любом случае.

P.S. пивоварни из-за коронавируса разоряются. Октоберфест отменили!!!!!!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    на кладбища в Европе можно будет попасть в любом случае.

P.S. пивоварни из-за коронавируса разоряются. Октоберфест отменили!!!!!!
    Ну ты всегда был у нас оптимистом! ))

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Ну ты всегда был у нас оптимистом! ))
    Ну на что в этой трахнутой коронавирусом Европе особо смотреть ? - там никаких настоящих средневековых руин после бомбёжек во время WW2 не осталось. Практически всё отстраивали заново и реставрировали. В Греции даже этот Акрополь вместе с Парфеноном каждый вечер по новой достраивали , потому что каждый из туристов пробовал себе оттуда камушек на память взять. Кое-кто эту хрень даже в 1980е называл "туристит". Бизнес на строительстве "средневековых развалин" и прочих древних руин. Даже кости неанедртальцев и динозавров специально на туристические маршруты подбрасывали - делали из пластика.

P.S. Ещё в СССР был такой музей битвы при Брестечко. Мы там спросили у экскурсовода - как отличить татарский череп от казацкого ? У экскурсовода мозг вынесло.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 836 of 3752 FirstFirst ... 33673678682682782882983083183283383483583683783883984084184284384484584688693613361836 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)