Originally Posted by Chatsky ты форменный долбоеб, готовься пересесть на велосипед... машины у вас отнимут, не через год, так в течение 10 лет. А куда их денут? Их же надо будет складировать где-то. Или утилизировать, что ну очень дорого.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Chatsky ты ж до сих пор тебя ж печатают в говноидзании Русвесна только для того, чтобы отъебаться от тебя тупорылого мудака.
Originally Posted by STYLE А куда их денут? хз, разберуцца. Коронобесие тоже дорого обходицца, но ниче... никаких средств не жалко во имя глобальных целей.
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Птиц тебя ж печатают в идзании Русвесна а тебя нигде и никогда.
Originally Posted by Chatsky а тебя нигде и никогда. Русвесна это не издание, а сайт для тупых ватников и мудаков. Про него даже нет статьи в Википедии.
Originally Posted by Chatsky а тебя нигде и никогда. Стариков тебя упомянул только в качестве полного идиота.
Originally Posted by Droog Про него даже нет статьи в Википедии. там есть список имен, кто пел про "лучшую рыбу колбасу", около 15-и человек, но Тупица даже из этого говносписка выпиздили.
Originally Posted by Птиц Стариков тебя упомянул. Дважды.
Originally Posted by Chatsky там есть список имен Какая разнеца, ни о тебе, ни о Мишутке нед ни слова в Википедии, потомушто вы два никому неизвестных чурбана. Даже об этом балашыхинском трактористе Экспе есть, а о вас нед
Originally Posted by Chatsky Дважды. в качестве четырежды полного идиота.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
Forum Rules