Вася Ложкин - талант, а вот чатски наабарод, нед (почти ц)
чатски, ты можеш маслом писать?
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Андрюшка
йезыг засунул вушкожопу
Опять фантазируешь, пиздаглазое уёбище.
Ты всех отпиздил и тебе слили все темы это в той действительности, где ты рантье.
А нашей действительности ты нищий преподаватель кружка для детей и бегаешь от меня как ошпаренный с любой темой.
Потому что я тебя раздавил и унизил интеллектуально.
Как ты думаешь, какую тему ты слил с наибольшим позором?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
изобрать они, конечно, ниче не изобретали, но давно известно, что финансовые вливания они делали на те музыкальные ритмы, которые соответствовали духу времени. Например, акценты на рок-н-ролл делались тогда, когда нужно было снизить государственные амбиции, например, силой молодежной энергии остановить войну во Вьетнаме. Потом революционные настроения стали не нужны, значит и ритмичность музыки должна быть ниже.... перешли на таких как Abba или Джо Дассен.
В СССР начинается перестройка... идет мода на тяжелый рок. В нынешнее время нужна исключительно аморфная и малоподвижная молодежь... занялись перепевами "миллионов алых рос" Аллы Пугачевой, да и вообще все современные композиции примерно на один и тот же медленный ритм от зарубежных Ланы Дель Рэй до почти всех российских исполнителей.
Масоны ничего не изобретают, но они делают правильные акценты, перенаправляют человеческие энергии в нужное им русло. Как я уже говорил только поздно они спохватились с Гарри Поттером... начали наседать на восьмую часть (где все стали геями), которую уже особо никто не захотел читать. Так что да... непроизвольно, но все таки отпиздил Гарри Поттер мировое правительство.
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|