ты идиёт, у Сталина фильмы начали снимать о грядущей войне аж в 1938 году. Все и всё прекрасно понимали. Но был второй сценарий развития событий, который можно было хотя бы попытацца реализовать. Он попытался, но не смог. Сталин один, а в англосаксонском мире уже было пусть не столь мощное как сегодня, но тем не менее мировое правительство с подданными олигархами вместе с Бушем и главами разных стран.
При Сталине СССР вел по-настоящему свою независимую глобальную игру БЕЗ внешнего вмешательства. Даже если не полностью (ведь были еще первые большевики), то уж точно больше чем на 50%, особенно после 1939 года. Там уже можно говорить о 80-и или даже 90 процентах.
PS: Ты ваще придурок рассуждаешь какими-то тупыми мантрами для подростков начала 90-х годов. Так брату моему лапшу на уши вешали, мол "До чего умалишенный был Сталин, не прислушался к данным разведки. Он много курил, на его мозги плохо действовали сигареты. Не курите дети, а то будете как Сталин..." им это впаривали на полном серьезе, привел тебе реальную цитату из юности моих брата и сестры.... то ли по телику, то ли в школе им несли всю эту чушь ровно твоими же словами.
Чебурела, здорово!
Как ты там?
Хорош нести чушь. Мы же все помним, что ты не силен в истории.
Рработы Сталина ты не читал и гонишь с чьих-то слов.
Даже вон цитату про курение Сталина ты не слышал сам, но втираешь нам, что такое было.
По телеку точно не было. В вашей отсталой школе возможно, чтио какой-нибудь пиздаглазый учитель такое и ляпнул.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Хуйчик, ты тут?
Я не мог о тебе не вспомнить, когда несколько минут позырил новый ролик этого либераста, он один в один мыслит как ты.... мол "зачем Биллу Гейтсу создавать вакцины (типа с целью заработка), если он и так заебись живет, у него даже физически не получится потратить все свои деньги" (с). Варламов (цитата не точна, но мысль передана точно).
Вот кто этому долбоебу сказал, что Гейтса интересуют деньги?И кстати, кто ему сказал, что главное заинтересованное лицо тут сам Гейтс, а не тот, кто использует его имя в качестве прикрытия?
Вспомнились твои слова "Бляяя, если Мадонна так хорошо живет, то как же заебато должны жить члены мирового правительства, иначе зачем им все эти заговоры?"![]()
![]()
![]()
А чё ты нам этого кудряша-Элайджу лепишь?! Хотя... Он же недавно был у вас в Якутске и пел вам хорошие песни! Типа какой чудесный край, но нет нигде магнитиков на холодильник и жить я тут не буду!![]()
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|