на 31:30 он ответил на вопрос который я спрашивал 2 месяца назад по поводу статистики
на 31:30 он ответил на вопрос который я спрашивал 2 месяца назад по поводу статистики
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Для меня очень даже. Но дело в том, что с нами такое сотворили, что дискутировать на эту тему на этом этапе даже я не буду. Это примерно так, как взять человека и засунуть в камеру пыток. Там его хорошо обработать и выпустить, а потом взять у него интервью по поводу того, за что его пытали.
Я с самого начала говорил, что тут что-то не так. Я не верил, что это настолько страшно, что надо было делать над нами такие эксперименты. Я не верил. Но с течением времени я изменил своё мнение, когда у всех поголовно появился страх, вживлённый нам СМИ. Далее все эти соц. сети разнесли очень быстро всё это и парализовали нас полностью. И последний кол в наше сознание был вбит тем, что почти все страны присоединились к этому экономическому саботажу. А далее страх стал разносить уже новости изо всех щелей, тот умер, та умерла, те умерли. Я не готов сейчас с трезвой головой сказать в ту или другую сторону. Но как я и говорил с самого начала, когда это всё закончится нам надо будет просто сравнить цифры с прошлыми пандемиями, такими как свиной и птичий грипп и понять нам нужен был весь этот ужас, или нет? А главное, мы ещё даже не знаем что нас ожидает впереди, как последствия этого заточения и заморозки экономики страны.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
с любой статистикой можно спорить, т.к. тестирование не носит массовый характер.
посмотрим сейчас, что покажут исследования Mass General по тестированию 1000 произвольно взятых бессимптомных людей.
к маю будет.
по смертности - еще раз, корреляция с болезнями и возрастом есть, но она не носит абсолютный характер.
если они не верят в коронавирус как причину смерти, то им нужно взять показатели смертности вне эпидемии, затем во время эпидемии, и сравнить.
На 3 мин, уже здравая мысль "какой дурак карантинит здоровых а не больных?")
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
А шо там спорить про ту статистику? Доктор Эриксон этот, из этой сраной дыры Бейкерсфилда (which is in the middle of nowhere! ), на голубом глазу заявляет, что штатовская статистика смертности от гриппа - 60-70 тыс. в год, практически соответствует статистике смертности от коронавируса. Не фига себе сравнил доктор, 60 тыс смертей за год, и 60 тыс. трупов за два месяца!![]()
Last edited by Serge7; 04-26-2020 at 09:34 PM.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|