Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Апять эта ебанушка насмотрелась ютуба и пришла нам сюда его пересказывать.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Она это НЕ пела, а произнесла отдельными фразами перед второй композицией. "Вирус" там показан в метафорах, т.к. танцоры плотно защитили свои дыхательные пути, затем падали на фоне горящего мира и в первую очередь Нью-Йорка (нынче самый "зараженный" город).... Хотя, конечно, в самой песне тоже есть довольно интересные слова "Не каждый войдет в будущее", ясно понятно, что имеется ввиду некое новое будущего, где людям старой формации со старыми понтами и потребностями уже не место. Если еще точнее, имелось ввиду "Не каждый войдет в НАШЕ будущее".... вы старые говна в эмиграции даже не представляете насколько жестоко сейчас отфарматируют мир.
побольше, чем от Франции.
она 26 дней защищалась от агрессии с двух сторон, а если бы только Германия напала, то намного дольше бы стояла.
это время можно было бы использовать для подготовки к нападению Германии.
а не советское зерно ей подвозить в июле 1041 года, согласно мирному договору![]()
Хуле твои догадки?
Я тебе открытым текстом про гриппа вирус привел пример.
Эти слова знает любой человек, живший в СССР.
Поэтому советские люди уже тогда готовились смело встретить эту угрозу.
Ни то что вы хлюпики.
Как там со свободой у вас? Осталась еще свобода срать собакам где попало или уже и эту последнюю отняли?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|