Хозяин барин. А я до мозга и костей русский. Хоть в Америке и больше тебя,думаю раза в два. И мне нравится быть среди русских друзей. И дело не в языке. Даже мои американские приятели совсем другого пошива, чем трэш из средних штатов. То же самое, что жить в России можно только в Москве и Питере. Я не представляю как жить в других городах.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Двойная Ола, кароче, как переедешь в СЛС, садишься в свой друндулет и едешь на йуг к Монумент Вэлли. С тебя фотки того участка дороги из фильма Форест Гамп и самой долины.
Зато прикинь, на пляже прямо ресторан русский. Мы, когда мама была и отец помоложе, ходили туда на 9-е мая праздновать. Сядешь прямо на улице, обычно уже тепло и смотришь на океан.
https://www.tripadvisor.com/Location..._New_York.html
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|