Thread: Коронавирус

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Неее, ну это уже перебор. Да и это совсем уже другая планета, чем 30 лет назад. Там сплошные узбеки и грузины. Одесского духа давно нет.
    Я шарахаюсь от русскоговорящих в сша.мне больше по душе жить тут не среди русскоговорящих.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Красивые места.мне очень нравится та часть Америки,все иное и там очень хочется жить.флориде я начала выть буквально через полгода
    Ну поздравляю, чо. Замечательное место, пожыви там полгодика и посмотри, твоё это или нед.

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Слушай, я когда первые пол года жил в Денвере мои русские друзья мне рассказывали, что там сплошные мормоны. И по радио только и слышно - "В первый день Бог сказал. Во второй день Бог сделал..." ))
    Посмотрел фото. Красиво. Температура очень схожа весь год с НЙ. Только там видно сухо из-за гор.
    Зима там снежная,но не холодная

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Зима там снежная,но не холодная
    И лето не такое жаркое и долгое, как у нас.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Да, там очень красиво, спокойно и чисто. Климат хороший, по крайней мере для меня. Но там оооооооочень скучно. Делать вопще нечего. Не знаю, сколько Двойной Оле лет, но у меня лично наверное крыша бы там поехала. Особенно после Масквы.
    мне не скучно,так как я человек семейный.пожили тут,сейчас хочется сменить обстановку.
    Last edited by OLYA-OLYA; 04-24-2020 at 09:55 PM.

Да чо вы зацыклились на этих мормонах. Люди как люди. Ну верят они там во штото. Но не навящиво. Зато там практически одни белые. Прикиньте, никаких нигеров и мексов. Дураков конечно и среди белых хватает, но факт остаёца фактом: там, где белые, там, как правило, безопасно и не бедно. Всё же, прогуливаясь по улице, куда приятнее видеть приветливые белые лица и чистенькие Лексусы, чем нигеров и ржавые 30-летние Камаро на уйобищных 24-дюймовых колёсах.
    Полностью согласна.

VIP Losharick's Avatar

Кстати, вопрос тебе. Жытели Брайтона постоянно хвастаюца, мол, у них там океан в пешей доступности, но у меня это всегда вызывало сомнения. Пляж на Брайтоне это пляж океана или Нижнего Залива?
    Да, пляж прямо считай на Брайтоне. В одном блоке ходьбы. Метров 100. Это не открытый океан а залив (bay) далеко впереди огороженный полуостровом Rockaway peninsula. Мы летом туда на пляж не ходим. Есть намного лучше места.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Чехия открыла все границы))
    С кем?😺именно?с Австрией или с Германией 😹?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Ну да, конечно, чего бы Едуарду Израэлевичу не восхищаца мормонами, там же многожёнство только приветствуется. Кооонечно.
    многоженство у них уже давно отменили, хотя кое где иногда ещё практикуется...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Блин, чесна говоря, даже не верица, што кому-то ещо приглянулся СЛС. Я тогда реальна думал, што я там был единственный русский.

Page 778 of 3752 FirstFirst ... 27867872876876977077177277377477577677777877978078178278378478578678778882887812781778 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)