Thread: Коронавирус

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Никогда не видел таких данных. По каким параметрам?
    Не помню по каким. Но точно был на 1 месте.

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Это Трамп-то веревка? Я не думаю, что нам имеет смысл обсуждать эту тему.
    Не обижаитесь , но мне он не нравится.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Соседка с тремя детьми уже лет пять как переехала в Чикаго . Ее дочка моеи говорила что им очень нравится.
    Мне везде нравится. Счастье внутри нас

Forum Hero

Не обижаитесь , но мне он не нравится.
    Президент не должен нравится. Президент должен быть толковым командиром. Представляете себе если бы Байден сейчас был президентом?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Мне везде нравится. Счастье внутри нас

Ето точно. Сегодня поеду в русскии магазин . Интересно, дают ли там бесплатные шоколадки на кассе как у вас

Forum Hero Iteky's Avatar

У меня знакомыи англичанин, он живет в Москве много лет. Говорит Англия ето писец . У его матери был рак на раннеи стадии, нужно было делать операцию. В Англии оказывается нужно вставать на очередь. она ждала 4 года операции, так и умерла. Получается что не лучше чем в Америке. Вот такая англииская бесплатная медицина. Все как всегда :лучше быть здоровым и богатым
    .

Смотрите , вот на вкус и цвет товарищей нет и это так. Кто мешал уважаемой , но почившей матери вашего знакомого. Поехать в Минск и там сделать операцию ? Даже на Юкрайне есть высококлассные частные хирурги - онкологи которые за 3.000 - 6.000 GBR сделают такую же операцию , что и врачи в the UK.

Так устроен мир и я тоже сам езжу в республики бывшего СССР за медицинскими услугами , потому что это выгодно и качественно. Но , вот в США суммы которые должен заплатить житель страны за банальную медицинскую страховку - таки просто удручают и есть много америкосов русскоязычных которые тоже как и я решают эти проблемы с гораздо меньшими тратами и потрясающей эффективностью и это факт. Просто надо включать моз и логику имея проверенную информацию и , вот скажу вам по секрету , ..... так везде по жизни - ...... Дуракам и лентяем дураково , а умным и предусмотрительным кайфово... Ага... Так то , вот.

".. С судьбой нельзя не считаться, мы не можем просто стереть ее или заменить чем-то другим. Но мы можем выбирать, как нам отвечать нашей судьбе, используя дарованные нам способности и навыки, потому что состоятельные и образованные люди получают удовольствие от самих себя и своей жизни, а вот бедные и невежественные — от мира вокруг.»

Это всем на память ;

- Это не вас обманули, а вы дали себя обмануть сами....

VIP Сиамчик's Avatar

Ето точно. Сегодня поеду в русскии магазин . Интересно, дают ли там бесплатные шоколадки на кассе как у вас
    Лучше б санитайзеры давали которые они продают за 10!$ вместо 3

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Лучше б санитайзеры давали которые они продают за 10!$ вместо 3
    Симочка, кстати, про санитайзеры.. Вот лишнее подтверждение тому, что Трамп - полный дебил!!! ->

Трамп для лечения Covid-19 предложил подумать об употреблении чистящих средств внутрь. Врачи просят его не слушать

На пресс-конференции в четверг президент США Дональд Трамп предложил изучить возможность введения дезинфицирующих средств внутрь как один из методов лечения коронавируса. Эксперты говорят, что его советы могут привести к летальным исходам. Производители и регулирующие органы также заявили, что употреблять чистящие средства внутрь крайне опасно.

Read more: https://www.bbc.com/russian/news-52414300

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    Президент не должен нравится. Президент должен быть толковым командиром. Представляете себе если бы Байден сейчас был президентом?
    Едик, не хочу про президентов больше. Ну нах , напишешь еще не так , народ на форуме реально расстраивается.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Симочка, кстати, про санитайзеры.. Вот лишнее подтверждение тому, что Трамп - полный дебил!!! ->

Трамп для лечения Covid-19 предложил подумать об употреблении чистящих средств внутрь. Врачи просят его не слушать

На пресс-конференции в четверг президент США Дональд Трамп предложил изучить возможность введения дезинфицирующих средств внутрь как один из методов лечения коронавируса. Эксперты говорят, что его советы могут привести к летальным исходам. Производители и регулирующие органы также заявили, что употреблять чистящие средства внутрь крайне опасно.

Read more: https://www.bbc.com/russian/news-52414300
    Ну а што? Клорокс с вкусом лимона,кокоса..ммм..ням няи
    Last edited by Сиамчик; 04-24-2020 at 11:40 AM.

Page 767 of 3752 FirstFirst ... 26766771775775875976076176276376476576676776876977077177277377477577677781786712671767 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)