В русском магазине на кассе шоколадку с зайчиком дают в подарок
Ути бозе мой 🐰🍫
Когда я сюда приехал , врачи (хорошие) у людей с частными страховками брали только кэш. В то время до того как Клинтонша ввела свои менедж кэре , приходил к доктору,доктор знал ,что страховка платит обычно 80 процентов била ,я платил 100 мне давали ресид на 120 -125 и я высылал его в страховую и они через неделю-две присылали мне чек плюс-минус пару долларов от 100. И брали терапевты медикейр.Медикейт не брал никто кроме госпитальных клиник.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Новая фигня, теперь ноги руки поотрежут с этим вирусом.
On Saturday, 41-year-old Broadway actor Nick Cordero had his right leg amputated after being infected with the novel coronavirus and suffering from clots that blocked blood from getting to his toes.
https://www.independent.co.uk/arts-e...-a9472756.html
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Без ног без рук но с губами![]()
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Смотри. У нас не так много фабрик и заводов. Огромное кол-во выведено в Китай. Ну, хорошо, давай рассмотрим пример. Допустим возьмём фабрику форда. Для начала, через 3-4 месяца после начала пандемии и карантина уже не всех воьмут обратно, сразу пойдут увольнения. Далее, кто вернётся начнёт работать. А куда девать то эти машины? Их никто покупать не будет. Людям не до машин сейчас будет. Будут ездить на старых или чинить. Значит будет вторая волна увольнений. И это мы рассмотрели лучший пример. То же самое в любой индустрии, гостиничной, авиаперевозки, транспортировки и т.д. и т.п. А про средний бизнес я не говорю. Некоторые уже даже не откроются. А другие откроются и будут сводить концы с концами и или разорятся, или выстоят на копейках, абы сохранить бизнес и дождаться лучших времён.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|