Ну что ебаные придурки... это невероятно, но я уже близок к сумасшедшей мысли, что в Омериге больше свободы, чем в России.
ты хуй и песда, нет никакой САМОизоляции, есть изоляция принудительная. В Якутске она не столь реперссивна как в Москве или Казани, но меня уже останавливали менты, спрашивали че трешься вдалеке от дома. Я говорю, вон же мой дом, больше ста метров и че с того, я ж в магазин иду. Они на культурном языке, сказали что-то вроде "хуй с тобой, дай нам паспортные данные, это не для штрафа, а для отчета, что провели профбеседу... и ксати маску носить все таки нужно".
"на хую вертел я ваши маски" (подумал про себя... дал паспортные данные)
ну это я так попал неудачно, вроде люди труцца где хотят не считая двух самых центральных улиц, там кажецца около 15-и человек оштрафовали... а вы там совсем с жиру беситесь, гуляете где хотите, сигналите около Белого Дома, прав себе требуете. И никаких тебе электронных пропусков или полицаев... смотрим на вас дебилов, завидуем (НЕ шучу).
Да, в Финикси никто тебя не остановит и не спросит куда идешь или почему без маски. Более того, государство еще и деньги людям платит в связи со всей этой хуйней, те кто арендуют жилье - могут пока за него не платить, страховые приостановили отмену страховки за неуплату, бензин дешевеет и т.д. Цывилизация, хули.![]()
https://news.mail.ru/society/41501059/?frommail=1
Собянин предложил распространить систему пропусков на все регионы
Так... как сьебать из этой оккупированной территории в Белоруссию? Убежище они дают?
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|