Thread: Коронавирус

Forum Hero

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    выпускать только тех - кто согласится послужить науке ( три месяца в экспериментальной программе. И потом выпустить если выживет )
    этого не будет никогда.
    элемент coercion.

not valid consent.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

https://www.jpost.com/health-science...y-finds-625333
    A new study in China has found that the novel coronavirus has mutated into at least 30 different variations.
    The results showed that medical officials have vastly underestimated the overall ability of the virus to mutate, in findings that different strains have affected different parts of the world, leading to potential difficulties in finding an overall cure.
    У меня было подозрение, что вакцина от коронавируса появится тогда же, когда и от насморка. Т.е., никогда.
    Также возможно, что некоторые варианты убийственны, а другие безвредны. Это значит, что мы вообще не понимаем, что происходит и вместо одной пандемии имеют место 30.
    Факинг кетай, похоже на этот раз им таки удалось засрать планету.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    этого не будет никогда.
    элемент coercion.

not valid consent.
    Смотря где. В Китае сделают. В РФ сделают. В Северной Корее сделают. Даже в Беларуси душка Лукашенко это сделает.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    https://www.jpost.com/health-science...y-finds-625333

У меня было подозрение, что вакцина от коронавируса появится тогда же, когда и от насморка. Т.е., никогда.
    Также возможно, что некоторые варианты убийственны, а другие безвредны. Это значит, что мы вообще не понимаем, что происходит и вместо одной пандемии имеют место 30.
    Факинг кетай, похоже на этот раз им таки удалось засрать планету.
    если удастся ингибиторы удачные создать - тогда и вакцина не так уж и сильно нужна будет. ( но пока вроде бы о трёх разновидностях , а не о тридцати , писали. Но число этих "разновидностей" может меняться хоть по три раза в неделю из-за особенностей репликации этого вируса ). Да и вакцина ведь по сути тупиковый метод ( первые три раза срабатывает - а потом нужно новую делать. ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Сделала заказ сегодня по интернету, еду с доставкой...в Среду!

Не могу я на эти очереди смотреть, или я не в то время хожу.

Заказалa много мясо, посмотрим что за мясо приедет. Говорят мясо не будет, мол животные начнут болеть, их очередь. Тигра был первый)
    А где ты покупаешь? В Черри хил, обычно на след. день, или на второй. Так и есть.
    Я езжу только утром к 8-9 часам. Там очень мало народа. Под вечер, говорят, стоит огромная очередь на улице с сошиал дистансингом и ждут когда их пустят внутрь.
    Last edited by Losharick; 04-21-2020 at 11:47 AM.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

если удастся ингибиторы удачные создать - тогда и вакцина не так уж и сильно нужна будет.
    Майки, если молитвы сработают... А пока новость очень и очень плохая.
    С другой стороны, это исследование из какой страны? кетай. Возможно, сочиняют, чтобы от себя отвести вину. Он сам мутировал, а я кетая, я эду трамвая.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

С другой стороны, это исследование из какой страны? кетай. Возможно, сочиняют, чтобы от себя отвести вину. Он сам мутировал, а я кетая, я эду трамвая.
    пошли они в жопу.
    кому нужны их исследования.

даже российским веры больше - те хоть страдают из-за падения цен на нефть, то есть мотивация к исследованиям очевидная.

Ну почему только "молитвы"? Ну тестовые данные для нейросетей ведь добавляются. Что-то всё равно придумают. ( любой белок можно уничтожить и радикально нарушить структуру молекулы ( нагреть до 120 градусов по Цельсию и ... ) - другое дело , чтобы это избирательно делать ).

Forum Hero

Смотря где. В Китае сделают. В РФ сделают. В Северной Корее сделают. Даже в Беларуси душка Лукашенко это сделает.
    это понятно, но там ученые будут мухлевать.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это понятно, но там ученые будут мухлевать.
    будут мухлевать - их же тушки для контрольной группы и используют. Или сначала их ближайших родственников.
    ( у северокорейских товарищей довольно большой опыт. А у сирийских товарищей в Дамаске ещё и традиции гестапо - из рук ветеранов )

Page 737 of 3752 FirstFirst ... 23763768772772872973073173273373473573673773873974074174274374474574674778783712371737 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)