OldFart
Losharick
CAPRI
Adda
Izolda
Сиамчик
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Шёл 28 день карантина... Кукушку сносило всё больше и больше и больше. Крыша медленно шурша всё съезжала не спеша.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Нада ввести внешнего независимого модератора какого нидь,пригласить типа )))Ато же вы тута все перегрызетесь))) с борьбой за власть))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
- не дрогнула, Моня, не баись..
почитала я тему, уже который раз банить меня призывают - именно хамье, русофобы, быдло тупое и матершинники!
- а я всех предупреждала, что шестерки муди устроят хаос, чтобы вернуть ее взад, в моды,
даже Изольду вытащили из шкафа...
- да, такая потеря...
этой КГБэшной вертухайке, таки впервые,
только на РА повезло в жизни,
5 лет командовать и издеваться над людьми...до сих пор живет надеждой вернуться и ...всех забанить..)))
- да только я и высказываю, все, что я думаю о кгбэшной вертухайке и ее шестерках
- еще русофобам не нравится мое отношение к России, к Крыму, Донбассу и прочим бандерлогам...
- Изхен, да я тут только одна и есть настоящая, у меня даже ника нет, я всюду рег-лась под своим именем,
а вот ты всюду представляешься то - славянкой, то арийкой... так кто ты, Изхен: Или вас двое? а кто из вас сталинистка?
ты случайно, пока раны зализывала, мусульманкой не стала?
- потому как таким как ты - лапши навешать на уши - как два пальца...
- а твоя нынешняя подружка - ас рулить дураками,
а дураку - асану споешь и делай с ним что хошь..(с)
вот так и с тобой - вытащили с постели, "шмуликов" погонять, да Изхен?
- продолжай верить фейкам и откровенной лжи обо мне... таких как ты, легковерных, обычно используют и выкидывают, как использованную прокладку...
- Слава Богу, ты прозрела... на Пасху!
- думаю, что модерации и не будет...
при решении такого важного вопроса, необходимо
открытое голосование, а тут закрытое,
не видно кто за кого голосовал,
а помня о том, что тут полно мудиных клонов, которых она выпускает, как раз во время таких голосований, считаю - данное голосование не легитимным!
- Привет, Cherry, я тоже поржала над клоунами,
ну их в...сад, в такой день... Христос Воскрес!
![]()
Last edited by -Helena-; 04-19-2020 at 03:09 AM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Ой, блядь...
Наташа, уконтрапупь её немедленно!
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Наталья даже сама седня проголосовала за модерацию и вечный бан этой инфузории, чево мы ждем-то?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|