Ничего про девушку не знаю. Рассказывайте. Она - хорошая? В сахаре? В морсе? Рассказывайте
Ничего про девушку не знаю. Рассказывайте. Она - хорошая? В сахаре? В морсе? Рассказывайте
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Она исключительно хорошая, добрая и веселая.:34:
Иногда гробит диски с фотографиями своих коллег.
Но кто из нас без недостатков?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а ты с Клюквой знаком близко? ОтвечайOriginally Posted by Akela
Ближе, чем ты даже можешь себе представить.:fig:Originally Posted by LaFemmeGavrila
А тебе не светит! Потому что ты грубиян!
А Клюква любит вежливых и обходительных. Таких как я, например. Или Кадет. Или КрэйзиДоктор когда он нормальный.
А тебя никто не любит, потому что ты урод и в музыке не разбираешься!
клюуквачку люблю за то что она хорошая вежливая девочка. Тока она редко заходит и это большой ее недостаток. Про другие пока не знаю, но расчитываю када-нито узнать
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
кто *** не вежливый? я *** невежливый? Я *** грубиян? да ты *** знаешь, я какой на*** вежливый? Да ты меня просто, гандон не знаешь нихера... неве-е-ежливый... надо же так обосрать перед девушкой... сученак...Originally Posted by Akela
(клюква, простите нас за оффтоп, но это этот розенбай Акела начал, его вина, простите еще раз, я - вежливый, он лжет, гандон)
Я отказываюсь продолжать с тобой разговариватьOriginally Posted by LaFemmeGavrila
Я не Розенбаум.
:grum:
вежливость всегда побеждает клеветуOriginally Posted by Akela
А новое поколение выбирает "Пепси".Originally Posted by LaFemmeGavrila
Клюква - лучшая!
расскажи про нее!Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|