Thread: Коронавирус

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Коронавирус

Щас на гугле посмотрела
    108 а не 110

В 2018. 211,500 о как

Forum Hero

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    я дал офер за дом, три года назад, овнер не платил морт как пару лет уже
    мой офер не приняли, дом этот продавался так и не продался
    мужик там еще живет, не хера не платит
    выселить не могут, у него там какойто страшный сахарный диабет, судья не разрешает
    мужик вроде за воду и свет не платитл, так судья запретил отключать
    кароче кАмунизм в кали
    пс. дом в раёне Б+, даже А
    Но ведь етот мужик уже не сможет отбить те деньги которые он уже выплатил за дом. Я бы так не хотела

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    страховая прислали бумаги что я могу еи пользоваться до тех пор пока младшеи не исполнится 18 лет. Ето еще несколько лет.
    Я рассматриваю как вариант отказаться от наследства для себя и детеи так как ето наследство с по настоящсему очень ебучими саиде еффектами. Ето как жить с удавкои на шее Никаких подробностеи добавить не могу. Страшно конешно с детьми пуститься в свободное плавание, ну а с другои сторону что может случиться в краинем случае-жить бelow poverty нy дрyгие же живут и я могу попробовать, даже интересно .
    Не надо подробностей. Я и так, скорее всего, понимаю о чём ты. Получение, скажем, выплаченного дома ложится на тебя бременем того, что ты не можешь получить медицинскую страховку. Или же если дом не выплачен, то мортгидж возможно ещё большой и неподъёмный. В любом случае, если сумма наследства заслуживает внимания то есть возможность уберечь себя от будущих проблем. Это трасты.
    https://www.everplans.com/articles/w...-yours-anymore
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Сиамчик's Avatar

Но ведь етот мужик уже не сможет отбить те деньги которые он уже выплатил за дом. Я бы так не хотела
    Никто не отобьет.как сказал мой адвокат который делал банкротство: считай что ты жила в дорогом ренте

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Так и падали. Я ш писала. "Моя" хата стоила 110000 в 2008.. .я покупала за 250к..

Бросили платить все. Абсолютно все кроме поляка алкаша
    Что, на 80% грохнулось? А когда ты покупала, в каком году?
    В Майами было падение на ~ 50% в те года. В НЙ цены остановились и практически не упали.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Медиcare не зависит от стажа работы.Только от возраста. 65 и точка. Даже вспомнил у меня тесть с тещей легально приехали,им было около 70-ти им сразу вместе с сосиал секюрити дали,а мои были моложе им как 65 исполнилось дали.Даже если вы милиардер вам дают,можете не пользоватся,но он у вас есть.
    страно как то ,там вроде 10 лет поработать нада.Для медикера.Может это медикэйд был
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Что, на 80% грохнулось? А когда ты покупала, в каком году?
    В Майами было падение на ~ 50% в те года. В НЙ цены остановились и практически не упали.
    В 2006 купила за 245. 5 тыщ выторговали

18 сентября

Выкинули меня где-то в августе. Ровно 3 года жила фри

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    В 2006 купила за 245. 5 тыщ выторговали

18 сентября

Выкинули меня где-то в августе. Ровно 3 года жила фри
    Тфу, ты, я запутался в цифрах. Мне показалось ты написала 1 млн. 100 тыс. А потом я увидел, что 110К. А даунпеймент ты большой в % давала?

Forum member XCNY's Avatar

Я не знаю что ты имеешь ввиду под государственнои страховкои? Му же не в Советском Союзе. Я слышала про феделити частные пенсии, про страховки тем более Говернмент не слышала.. Мне нельзя подавать на страховки которые зависят от инкома, на данныи момент ето не для меня. На работе я могу подать на страховку, но боусь, а вдруг я потеряю работу тогда я останусь с детьми без страховки и нельзя будет вернуться на Cобру. Не забудь ето только второи год моеи жизни, когда я учусь рассчитывать только на себя
    Странно , я читал про Кобру она. унас предусматриваеться когда.теряешь работу и медстраховку от компании .Тогда предоставляют Кобру за которую ты платишь
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Тфу, ты, я запутался в цифрах. Мне показалось ты написала 1 млн. 100 тыс. А потом я увидел, что 110К. А даунпеймент ты большой в % давала?
    Не помню уже сколько давала. Хотели 30к дать но брокер сказала банк докопается откуда у меня бабки.. Дали меньше. Но сколько точно не помню..может 20

Page 641 of 3752 FirstFirst ... 14154159163163263363463563663763863964064164264364464564664764864965065169174111411641 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)