What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
страховая прислали бумаги что я могу еи пользоваться до тех пор пока младшеи не исполнится 18 лет. Ето еще несколько лет.
Я рассматриваю как вариант отказаться от наследства для себя и детеи так как ето наследство с по настоящсему очень ебучими саиде еффектами. Ето как жить с удавкои на шее Никаких подробностеи добавить не могу. Страшно конешно с детьми пуститься в свободное плавание, ну а с другои сторону что может случиться в краинем случае-жить бelow poverty нy дрyгие же живут и я могу попробовать, даже интересно .
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
я дал офер за дом, три года назад, овнер не платил морт как пару лет уже
мой офер не приняли, дом этот продавался так и не продался
мужик там еще живет, не хера не платит
выселить не могут, у него там какойто страшный сахарный диабет, судья не разрешает
мужик вроде за воду и свет не платитл, так судья запретил отключать
кароче кАмунизм в кали
пс. дом в раёне Б+, даже А
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Last edited by Losharick; 04-12-2020 at 01:21 PM.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|