Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
ну вот на этой ровнсти и Питер легко выехал.
Я выше пояснил Олду. Там и поверхность земли не позволяет должным образом установить водоотливы и вечная мерзлота добавляет сложностей. Всё это сложно организовать, в особенности без вменяемой НЕ совковой власти.
по современным меркам Сталин уголовник. Прилег на 16-и летнюю Алилуеву. Еще раз повторяю, в теории российское законодательство всё позволяет, но на практике в современной России Сталин точно уголовник.
...
Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница — известная красавица-актриса Валентина Серова. Что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал:
— Что будем, что будем… завидовать будем! (с).
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
ответил, что индивидуальность у каждого переовдчика, конечно, есть и тут же пояснил, что это означает, пользуюсь даже твоими источниками, которые тебя же и выебли.
Не проси меня сухого ответа "да" без пояснений. Можно спросить убийца тот или иной человек или нет. И он, например, точно убийца. Но если сухо ответить "да" и ничего не пояснить, что убивал он защищая родину, тогда он заслуживает тюрьмы. Хотя на самом деле награды.
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|