What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Я в больнице не работаю. И не нужен там совсем. Педиатрия отделена от короны в госпиталях строго.При всем завале в печально известном Элмхорсте педиатров не трогали и отделение строго изолировали и детскую эмерженси изолировали.В детской эмерженси когда был самый завал проходило по 7-10 пациэнтов в сутки(обычно в среднем 250-300) ,но ни помещение ни персонал не трогали.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Амазонка мне минус дала за этот пост и сказала, что меня героем тоже не считает)
Я себя тоже героем не считаю
Я также не считаю героями полицейских, пожарников, тех, кто в армии служат. То, что они делают, это их работа, которую они выбрали, надеюсь, осознанно, но точно по собственной воле.
Те, кто волонтируют во время пандемии или просто - герои
Вот за них можешь меньше всего волноваться. Если например я знаю одного у которого "летний домик" на Лонг Айленде из 18 спален,23 туаетов,отдельный дом для прислуги ,закрытая территория за заборм.Он переживет сокойно и его 3 клиники пейнменежмет тоже(кстати он по специальности анестезиоло,эг,вполне был бы мог был полезен).
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Любопытно читать, как люди сидящие дома за своими мониторами осуждают, порицают других людей. А главное считают что они в праве решать что кому надо делать, а что не надо. Феноменально.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|