Thread: Коронавирус

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Да. А куда деваться. И в офиссе,меньше конечно и на телефоне очень много.
    По телефону это понятно. Я про офис и больницу.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Почему-то в голову пришло, как хорошо что здесь на форуме доктора есть!
    Вы ж меня не оставите, если вдруг что, да?
    У тебя страховка не той системы.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У тебя страховка не той системы.
    Ты думаешь мне на бесплатную консультацию никак рассчитывать нельзя?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    По телефону это понятно. Я про офис и больницу.
    Я в больнице не работаю. И не нужен там совсем. Педиатрия отделена от короны в госпиталях строго.При всем завале в печально известном Элмхорсте педиатров не трогали и отделение строго изолировали и детскую эмерженси изолировали.В детской эмерженси когда был самый завал проходило по 7-10 пациэнтов в сутки(обычно в среднем 250-300) ,но ни помещение ни персонал не трогали.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP Losharick's Avatar

Да. А куда деваться. И в офиссе,меньше конечно и на телефоне очень много. Кстати у нас летом могут быть неприятности другого характера. Прививки детям сейчас придержали,если не делать могут начать болеть. В Африке уже кстати изза остановки прививок началас эпидемия кори.
    2-3 месяца ничего не решат. родители и так не соблюдают обычно точно назначенные даты для иммунизации. А школа заблокирует только если будет большое опоздание и то не точно. Но вот если будет 6 месяцев и более, то тогда я соглашусь. Это может стать проблемой.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Я про тебя не говорила или ты мед работник, которых я не считаю героями?
    Амазонка мне минус дала за этот пост и сказала, что меня героем тоже не считает )
    Я себя тоже героем не считаю
    Я также не считаю героями полицейских, пожарников, тех, кто в армии служат. То, что они делают, это их работа, которую они выбрали, надеюсь, осознанно, но точно по собственной воле.

Те, кто волонтируют во время пандемии или просто - герои

VIP Losharick's Avatar

Я в больнице не работаю. И не нужен там совсем. Педиатрия отделена от короны в госпиталях строго.При всем завале в печально известном Элмхорсте педиатров не трогали и отделение строго изолировали и детскую эмерженси изолировали.В детской эмерженси когда был самый завал проходило по 7-10 пациэнтов в сутки(обычно в среднем 250-300) ,но ни помещение ни персонал не трогали.
    Я не знал что ты педиатр.

Forum Hero

Какие электив? В основном это всяческие Пэйн мэнежмент,но фалт и прочие физиотерапевты и псевдо медицины красоты.
    Пока федералы бросают сюда на помощь армейский персонал,эти никогда ничего не делавшие кроме денег крысы от медицины сидят по своим меншенам и жируют.И еще доктора и сестры страховок туда же.Не армию нужно было мобилизировать ,а этих гнать взашей в госпиталя.
    они бесполезны в госпиталях как жанр.

и потом, как они могут жировать, если никого не принимают?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    они бесполезны в госпиталях как жанр.

и потом, как они могут жировать, если никого не принимают?
    Вот за них можешь меньше всего волноваться. Если например я знаю одного у которого "летний домик" на Лонг Айленде из 18 спален,23 туаетов,отдельный дом для прислуги ,закрытая территория за заборм.Он переживет сокойно и его 3 клиники пейнменежмет тоже(кстати он по специальности анестезиоло,эг,вполне был бы мог был полезен).
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP Losharick's Avatar

Любопытно читать, как люди сидящие дома за своими мониторами осуждают, порицают других людей. А главное считают что они в праве решать что кому надо делать, а что не надо. Феноменально.

Page 619 of 3752 FirstFirst ... 11951956960961061161261361461561661761861962062162262362462562662762862966971911191619 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)