Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
А что с той диагностики? Принципиально твой терапевт может взять у тебя тест.Нужен тот же набор,что для теста на грипп,только отметить "корона" и отослать в лабораторию. Но зачем? Если у тебя безсимптомно ,так и х-- с ним.Потом ну прийдешь ты к доктору,он возьмет,будет отрицательный,а ты по дороге домой его подхватишь. Я например себе не делал и не хочу.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Действительно смысла нет, если дома не сидишь всей семьёй.
А как насчёт теста на антитела?
Ты знаешь,я не терапевт,у меня такой собственной статистики нет, но гдето 4-5 знакомых через такое прошли в достаточно тяжелом начальном состоянии.Где-то на 3-й день после начала приема лекарств отпускает. Потом правда дней 10-14 тежело достаточно,но все без госпиталей и даже один доктор вернулся уже на работу,а медбрат выходит в понедельник-вторник.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Ну я тебе тогда вопросом на вопрос. А ты не боишься есть много фруктов? Так и диабет можно заработать.
Люди делятся на несколько категорий. Те, которые верят во всё и делают всё, что им скажут делать. Те, которые не верят ни во что и во всём видят подвох и конспирологические теории. И третья категория, которая умеет читать между строк и анализировать и выделять из огромного кол-ва информации золотую середину. К какой из них ты бы себя причислила?
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|