замените можжевельником, его полно + козий помет. нет козьего, возьмите в хомдипо куриный.
да что хорошего в этом хоум депо, у меня есть знакомый, он бесплатно даст, у него курицы по двору бегают. Могу вам выслать недорого, кг навоза за одну маску N95
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Окуривать надо ежедневно. В таджикистане Рахмон-задэ приказал окуривать. в состав входит козий помет, саксаул и еще что то.
Хуйня это всё. Вон, пишут, што в Мексике очень мало инфицированных, потому што там народ пьёт коровью мочу. Такая же ситуация и в некоторых странах Ближнего Востока. Тока там ослиную хуярят.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Хуйня это всё. Вон, пишут, што в Мексике очень мало инфицированных, потому што там народ пьёт коровью мочу. Такая же ситуация и в некоторых странах Ближнего Востока. Тока там ослиную хуярят.
Щас это все в дефиците.
Ни в Хол фуде, ни в Пабликсе днем с огнем не сыщешь.
а я затарилась вареньем малиновым.. Американцы даже не знают про малиновое варенье, они если что- антибиотик, тайланол..
Дикие люди.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
мне кажется, я чересчур уже.. Раковину, где мыла яйца и лимоны, залила хлоркой, щас отмыкает..
Отмычкой?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
неее, лучше хлорки. на две порции хлорки- порция молока. Говорят, помогает.
Это прошлый век.
Сейчас хлоргексидином модно предохраняться.