Thread: Клуб джентельменов удачи

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Только два молока разрешают, не купили мне 6 коробок.. Нифига, у меня есть сухое, и в банках. Русские не сдаются! Имбирь пропал..
    А у меня есть и имбирь маринованный, и лимоны, и чеснок молодой.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Derevnya's Avatar

В магазинах пропал.. У меня дома ещё есть немного. А вот что я заметила- перебирала лук, и заметила, что три луковицы начали подгнивать.. Раньше я бы выкинула и забыла, а щас обидно, аж целых три!! луковицы!! Я же затарилась на два месяца, каждая луковица на счету! И там полезные витамины!!
    фрау Изольда, а вы делайте 3 заказа по 2 пачки. но за доставку вы же платите ? тогда молоко будет по цене коньяка.
    А я хочу в магазин. ну как можно овощи заказывать, мясо, рыбу ? на них же смотреть надо.
    Я вот только надеваю маску (презерватив). вот те зеленые-это из Воронежа подогнали, шо та я их пока не открывал. не знаю доверять или нет. говорят в России только детей делать умеют хорошо.
    лук подпорченый можно кушать. только несет с него. но если у вас есть запасы органической нехлорированой бумаги, то все нормально

IMG_2020.jpg

Привезли продукты, пойду дезинфецировать.. Всё по науке.
    та это не холера, ф. Изольда ... это короновирус. кашлем передается. руки мойте и в рот не засовывайте, глаза не трите. дезинфицировать продухты лишнее, они не кашлюют

Forum Hero STYLE's Avatar

В магазинах пропал.. У меня дома ещё есть немного. А вот что я заметила- перебирала лук, и заметила, что три луковицы начали подгнивать.. Раньше я бы выкинула и забыла, а щас обидно, аж целых три!! луковицы!! Я же затарилась на два месяца, каждая луковица на счету! И там полезные витамины!!
    Ну и что ты с ними сделала?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Фрау Изольда, а кто привозит то? Люди в скафандрах или дроном доставляют? И што значит дезинфецировать продукты? Вы их в ведро с хлоркой опускаете или кварцевой лампой облучаете?
    Привозят из магазина, инстакарт. У меня целый час заняла дезинфекция. Я протёрла дезинфекционной салфеткой, потом промыла в кипятке с дегтярным мылом, потом побрызгала дезинфектором специальным, которым можно брызгать полки с едой... масло вытащила из пачки, замороженные ягоды вытащила из пачки и тд и тп.. Потом собрала все полотенца, которыми вытирала, сняла всю одежду, кинула всё в стирку с кипятком, пошла в душ и отмылась горячей водой с дегтярным мылом. - самое лучшее мыло для дезинфекции- дегтярное и хозяйственное. Сейчас всё стоит на полу, на полотенце, карантин. Потом уберу масло и молоко, остальное, что не трeбует холодильника- пусть постоит дня два.

хороший дядечка
    Last edited by Izolda; 04-09-2020 at 02:41 PM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А у меня есть и имбирь маринованный, и лимоны, и чеснок молодой.
    Вы везучие, у вас и черемша продаётся((

пан Мюнх, вы писали что не выдали своим крепостным на работе маски помните, ну мол нехуй, самому пригодятся...
    Вы милейший смотри осторжнее их толкайте.

The Baldwin Park Police Department said on Facebook that officers received a tip about a man selling N95 respirator masks through a classified website for $300 a box.

After investigators met with the seller -- identified as 30-year-old Johnwill Baldonado of Covina -- they purchased a box of N95 masks for $300.
    Baldonado was then arrested on suspicion of price-gouging after the sale, police said.
    "During a state of emergency the law prohibits charging a price that is more than 10 percent what an item cost before the state declaration of emergency,"

Зато штаты перекупают маски по тройной цене у немцов и франзузов в Китае. Короче что положено Юпитеру, не положено Вам-с.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    фрау Изольда, а вы делайте 3 заказа по 2 пачки. но за доставку вы же платите ? тогда молоко будет по цене коньяка.
    А я хочу в магазин. ну как можно овощи заказывать, мясо, рыбу ? на них же смотреть надо.
    Я вот только надеваю маску (презерватив). вот те зеленые-это из Воронежа подогнали, шо та я их пока не открывал. не знаю доверять или нет. говорят в России только детей делать умеют хорошо.
    лук подпорченый можно кушать. только несет с него. но если у вас есть запасы органической нехлорированой бумаги, то все нормально

IMG_2020.jpg
    У меня нет супер маски, мне не прислали. Да я не только ходить там боюсь, я и заразы в магазинах боюсь, Неизвестно, кто на продукты чихал.. Всё, больше никаких покупок. нефиг, не умру с голоду, у меня гречки запас на два года, да и хлеб я сама пеку. Но пасаран. А вы правы, г-н Деревня, мне купили молоко и яйца не с супер датой. Всего месяц срок хранения. Хорошо, что я убрала из заказа курицу и рыбу.
    Last edited by Izolda; 04-09-2020 at 02:36 PM.

Всё................ Теперь я поняла, почему мне не прислали маску!!! Я такой же молдекс заказывала, такие же маски!!. Г-н Деревня перехватил, как те чехи помощь Италии! небось наличкой платил, и водку сверху положил.. Г-н Барон, как Вы на это смотрите??

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну и что ты с ними сделала?
    Оставила середину, она была нормальная, лол

Page 964 of 1271 FirstFirst ... 46486491495495595695795895996096196296396496596696796896997097197297397410141064 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)