Thread: Коронавирус

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    ребята,серьезный вопрос.я сегодня впервые за три года объявила (написала агенту хозяина),мол,платить нечем рент,корона вирус,все закрыто,короче,забирайте в счёт оплаты депозит.и началось...давят на меня ,мол,а чем он будет оплачивать свои две квартиры и тп,мол дай знать,может пока хоть половину отдашь.я ему-вы меня не услышали,нет денег,забирайте депозит и точка.как вы думаете,они мне дадут спокойно дожить эти два месяца?у него моих два депозита.я не люблю давления,тем более,даже я знаю,что сейчас незаконно начинать процесс выселения и мне как раз это на руку.но они все равно блейфуют и на меня давят.
    А каким местом ты думала когда квартиру снимала.По фоткам ты живешь на океане,а это жилье дорогое. Сняла бы что-то попроще и подешевле сразу ,да и запас всегда иметь не лишнее.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Оля, ты же, вроде, одним местом подрабатывала периодически. Сама же писала, што у тебя в папиках куча богатых евреев. За рент надо платить, тут не коммунизм. Так шта, звони папикам, снимай трусы и зарабатывай.
    Думаешь у папиков 6 фитов в длину?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP Сиамчик's Avatar

эдик тему смотрит

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    эдик тему смотрит
    ...коронавирус всю планету долбит

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Если квартира в нормальном состоянии и ты ему останешься ничего не должна за это, то он ничего тебе не может сделать.
    Только ебать мозг.
    Более того - хозяин даже депозит не может забрать - депозит он ОБЯЗАН отдать если квартира в адекватном состоянии. Для лендлордов это просто незаработанные деньги - значит налог будет платить меньше. Нет ну жалко конечно если это какая-нибудь бабулька которая живет с этих денег. Ландлорд, в сою очередь, не заплатит банку за ипотеку. Банк спишет незаработанные проценты как бизнес потерю. И всё.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    ребята,серьезный вопрос.я сегодня впервые за три года объявила (написала агенту хозяина),мол,платить нечем рент,корона вирус,все закрыто,короче,забирайте в счёт оплаты депозит.и началось...давят на меня ,мол,а чем он будет оплачивать свои две квартиры и тп,мол дай знать,может пока хоть половину отдашь.я ему-вы меня не услышали,нет денег,забирайте депозит и точка.как вы думаете,они мне дадут спокойно дожить эти два месяца?у него моих два депозита.я не люблю давления,тем более,даже я знаю,что сейчас незаконно начинать процесс выселения и мне как раз это на руку.но они все равно блейфуют и на меня давят.
    он может еще подозревать, что ты проживешь 2 депозита, а потом не сьедешь.
    волнуется.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    эдик тему смотрит
    И шо с того?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    Более того - хозяин даже депозит не может забрать - депозит он ОБЯЗАН отдать если квартира в адекватном состоянии. Для лендлордов это просто незаработанные деньги - значит налог будет платить меньше. Нет ну жалко конечно если это какая-нибудь бабулька которая живет с этих денег. Ландлорд, в сою очередь, не заплатит банку за ипотеку. Банк спишет незаработанные проценты как бизнес потерю. И всё.
    Любят же некоторые эту мизерную... мышиную возню. Домой, к маме с папой. Хватит уже народ смешить.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    И шо с того?
    Ничего? Тююю

VIP Сиамчик's Avatar

Мы с подругой жили последний месяц за счёт депозита

Но это было давно и неправда

Page 586 of 3752 FirstFirst ... 8648653657657757857958058158258358458558658758858959059159259359459559663668610861586 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)