так я его разбил твоими же ссылками + добавил свое изначальное пояснение еще до твоих ссылок.
Тупиц тут вообще не на твоей стороне. Он просто не читал Поттера и очевидно даже не видел фильма, однако перевод к пересказам не приравнивает... ты конечно хорошо у него посасываешь, но здесь он как филолог (хотя бы формально) просто не может принять твой бред при всем желании погладить тебя по головке
ну я и говорю, по вашим меркам наш город можно воспринимать на порядок шире
можно было бы еще шире, чем я себе представляю, просто дороги пока не везде позволяют. В любом случае до красивых мест по вашим меркам рукой подать (и дорог хороших) стало намного больше, была бы машина.
тебе уже пояснили. Говногород или не говногород определяется не этим критерием. Точнее далеко не только этим, хоть он и относитцца к одной из составляющих.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
сегодня Омериге от валюты россиян совсем не легче... вот просто совсем не легче.
В чем могу успокоить, так это в том, что сегодня (сегодня) у нас полицейщины гораздо больше чем у вас. Тупиц с Казанью так и вообще буквально заперт под страхом попасть в каталажку. Это называется тюремным арестом. Зато больнее будет рушицца именно ваша экономика.
Брейн: Смотрю, вот твоя же ссылка, она тебя и выебла, даже Тупиц против тебя.
Хуйчик: Я тебя прижал, я богатырь, угагага
Брейн: Да вот же же пруфы, цитирую, ты реально слил
Хуйчик: Я тебя прижал, угагага
Брейн: Не позорься, тебе нечего ответить
Хуйчик: Я тебя прижал, угагага
нет, не уйти тебе от позора таким способом, не уйти![]()
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|