да есть и плюсы, и минусы.
не все так однозначно.
я же ездил в разные места: Нью-Йорк, Чикаго, Флориду, Бостон, Европу - по настроению.
один раз в Киев летал на длинный уикенд на премьеру оперетты.
а в Нью-Йорке же врачам платят меньше, по определению.
а вечера мне пофигу, т.к. работаю длинными сменами.
впрочем, сейчас это все уже роли не играет: везде все одинаково.
поэтому общение на скайпе с подругами НаташиR - самое то!![]()
Это я только от тебя узнал. Мои 2 лучших собутыльника-друга врачи. Один хирург, другой терапевт. Правда оба за пределами НЙ, но по другой причине. Платят в НЙ лучше чем за городом. Другое дело здесь и работы намного больше и стресса. Ладно, не хочу сейчас о деньгах.
Давай, бери контакты у Наташи и вперёд. Я собирался в Москву летом. Теперь не знаю. Думаю не получится. Но если что, могу передать от тебя цветы! )))
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
долго сравнивать - может, в последние пару лет подравняли.
когда уезжал и в последующие несколько лет так было, с зарплатой.
летом....черт его знает.
по идее, такими темпами, как сейчас, свободного перемещения по миру еще не будет, но я не слишком верю в математические модели эпидемии.
ну вот, в Питере наладили призывы по громкоговорителям.
Но и без них, во дворе никого ! Длиннющая С-образная сталинская "семиэтажка", две пятиэтажки, телефонная станция внутри
и ... ни души!
И так весь день. Прошмыгнет кто-то одинокий и опять пусто. Ни собачников, ни кошатников, ни детей на площадке.
Вымерло!![]()
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|