Thread: Коронавирус

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Мая Нарбут:

– Я была в Беларуси несколько раз, и мне тоже ваш народ очень понравился. В соседней России люди жесткие. Многие там, если видят, что я говорю спокойно и хорошо к ним отношусь, начинают считать, что я слабая.

Всегда, когда возвращаюсь из России домой, думаю: ах, можно отдохнуть. В Беларуси по-другому – у вас спокойно.

Чем отличаются белорусы от поляков? Белорусы более покорные
    . Мы можем сказать: нет, так не будет. Это видно по истории. Но в этом есть и хорошее, и плохое.
    Сирч гугель фор мая нарбут сказали - фак
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

hardscape dreamer Skylight's Avatar

пишут что верный способ заразится коронавирусом это пойти делать тест, там вируса навалом вокруг...
    Сидите дома до последнего если симптомы простуды, в крайнем случае уже вызывайте скорую.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Serge7's Avatar

партизаны уничтожили около 125,000 фашистов, в то времы как 3,000,000 беларусов погибло

понимаешь соотношение?

На белорусской земле были разграблены и разрушены 209 из 270 городов. Фашисты провели в Беларуси свыше 140 карательных операций, полностью или частично уничтожив 5454 деревни. (C)
    Немцы уничтожили большинство белорусов в карательных операциях. Совершенно верно. Но и партизаны наносили им громадные потери, для уровня простых "лесных братьев". Ничего подобного, ни украинские, ни российские партизаны сделать не смогли. Поэтому, немцы просто озверели от такого сопротивления, и начали поголовные , карательные операции, т.е. фактически - геноцид. Это то, что мне рассказывала моя бабушка. Я ей верю.

евреи тоже партизанили, но всех считали белорусами (славянами), т.к. был шанс попасть в конц. лагерь а не быть растреляным на месте если попадутся
    а в польских деревнях все ходили в катол. церкви
    То что евреи партизанили я не сомневаюсь.
    А по поводу концлагерей - штаны снимай. Обрезаный автоматически еврей. И нипизди, сразу к стенке.
    Фартовый, ты в школе учился, или только ходил?

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Если ты белорус, ты я умолкаю.
    у меня бабушка из западного полесья
    трое приемных детей, все крещенные, всю жизнь ходили в цeрковь, двое на вид или цыгане или евреи или турки, но явно не славяне
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Туда

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    То что евреи партизанили я не сомневаюсь.
    А по поводу концлагерей - штаны снимай. Обрезаный автоматически еврей. И нипизди, сразу к стенке.
    Фартовый, ты в школе учился, или только ходил?
    нах школа, я полы у капиталистоф мыл
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Немцы уничтожили большинство белорусов в карательных операциях. Совершенно верно. Но и партизаны наносили им громадные потери, для уровня простых "лесных братьев". Ничего подобного, ни украинские ни российские партизаны сделать не смогли. Поэтому,немцы просто озверели от такого сопротивления, и начали поголовные , карательные операции, т.е. фактически - геноцид. Это то, что мне рассказывала моя бабушка. Я ей верю.
    это то, за что Кейтеля повесили - уничтожение населёных пунктов, взятие заложников.
    так бы мог выкрутиться: вермахт не был признан преступной организацией.

у меня бабушка из западного полесья
    трое приемных детей, все крещенные, всю жизнь ходили в цeрковь, двое на вид или цыгане или евреи или турки, но явно не славяне
    Румын (малдаван). 100%пудова.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это то, за что Кейтеля повесили - уничтожение населёных пунктов, взятие заложников.
    так бы мог выкрутиться: вермахт не был признан преступной организацией.
    Абсолютно верно, Док. Кейтель был конченый подонок. Ничем не лучше ЭС-ЭС и Гестапо.

Page 379 of 3752 FirstFirst ... 2793293693703713723733743753763773783793803813823833843853863873883894294798791379 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)