What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Ксений если ты заболеешь поплюй в пробирку мне надо
Россияне - это герои в Пиндостане![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Блять..
У нас на пустой улице ещё аварию умудрились сделать😤😂
У нас сегодня 67Ф. Солнце теплейшее. Мы опять загорали и пускали с маленьким бумажные самолётики вниз на счастье. Город мёртвый. На улице мало людей, мало машин и даже метро ходит очень редко. Сегодня в метро был пожар. Подозревают поджог. Mr. Garrett Goble машинист того поезда спас много людей, а сам погиб. Ему было 36 лет. Rest in peace!
![]()
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
нее. этот коворкер с другого билдинга и дальнего ,нашей компании .Я щас представляю там состояние тех ,кто с ним работал и семьи... Но и коворкеры в дупгих билдингах щас тоже. будут бояться выходить на работу.
Плять, вес менеджмент засел дома ,тока писменые указания и распоряжения дает.
Профсоюзное руководство тоже , сволочи молчат ....Парень на работе. подхватил это точно,за неделю сгорел.Помню в начале недели пришел на работу,мне коворкеры сказали что один в Бруклине заразилься ... А сегодня скинули инфу,скончалься парень.
Last edited by XCNY; 03-27-2020 at 07:33 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|