What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Просмотрела. Время рассудит.
Америка намеревается скинуть долги вот и тянит на Чайну. Но сейчас такие времена что всем начхать что кто сказал плохого про другого, хорошим всем не будешь, каждая страна строит свой "новый мир".
У нас похоже тут будет СССР как при Хрущёве, в лучшем случае)
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Вот и я про тоже. Времена политкорректности подошли к концу. Однако, прежде чем делать резкие заявления и "стучать ботинком по кафедере" надо бы подумать о том, что у нас есть? А пока, у нас мало чего есть и мы не можем даже себя обеспечить нужным. Если этот кризис не научит американцев, что производство должно быть у себя, а не заграницей, то уже никогда ничего не поможет. А так же надо осознать, что самое большое невоенное преступление 20 века, это аутсорсинг и вынос технологий за пределы страны.
Про Хрущёва очень надеюсь ты не права. Но изменения будут колоссальными, это факт.
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
похоже, ты оптимист, и веришь в способность людей извлекать уроки.
а я не очень верю.
ведь даже ты сам описывал, как вы собирались где-то.
у вас городские парки переполнены компаниями людей - теперь тусуются там.
между тем я не поленился, пошел на страницу итальянского министерства здравоохранения: их начальные меры изоляции (север страны) частично работали.
большая часть ужаса и сейчас на севере.
у кагота есть прямые лынки на помощь малым бизнесам во время коронавируся? Слыхал на Facebook, etc.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
а что за маски,которые. по 7 дол продают.
Вон во флашинге уличные торговцы ,по доллару ,в пакетах по 50 штуук проадют. Если кому нада могу подкинуть оттудава. А ещеьже. основател Али Баба ,скок масок бесплатно выслал правительству сша,где они?!!! И почему в аптеках нету масок ,даже по страховке))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|