Thread: Коронавирус

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    самое прямое - ЕврАзЭС. Кстати - о том , что кто-то в Москве подхватил коронавирус после визита в Тегеран , как раз на Россия-24 мелькало.
    У вас далеко не все из Китая или Европы. Есть ещё "евразийские достларым".
    Всех въезжающих сразу начали мониторить, как только закрыли границу с Китаем.

И какое отношение вернувшийся из Ирана имеет к нашим гастарбайтерам, пашущим с утра до вечера и не рыпающимся никуда?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Жалоба View Post
    Рапортую: в Монтане все тихо. Правда, реднеки расстроились из-за закрытых баров. Некоторые банки закрыли главные входы, работают драйвапы. Наш люд активно скупает туалетную бумагу и некоторые даже стали мыть (!!) руки.
    )))
    Last edited by Serge7; 03-21-2020 at 01:27 PM.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Не знаю, у меня командир был КаВтаРанг, малдаван, все плювались и говорили что лучше командиром был бы якут или чукча чем он.
    у нас эти молдаване в карауле на складах за одну ночь возле гаражей умудрились краской написать "ПУЛА" большими белыми буквами. ( с самолёта или вертолёта очень хорошо видно было ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    самое прямое - ЕврАзЭС. Кстати - о том , что кто-то в Москве подхватил коронавирус после визита в Тегеран , как раз на Россия-24 мелькало.
    У вас далеко не все из Китая или Европы. Есть ещё "евразийские достларым".
    А из Китая у нас вообще только двое было в самом начале, ещё до закрытия границы.

И тех сразу вылечили.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба View Post
    Рапортую: в Монтане все тихо. Правда, реднеки расстроились из-за закрытых баров. Некоторые банки закрыли главные входы, работают драйвапы. Наш люд активно скупает туалетную бумагу и некоторые даже стали мыть (!!) руки.
    Ооой, насмешила!
    НЕ мытьём так катаньем ваши реднеки после этой пандемии очеловечатся. ))
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Всех въезжающих сразу начали мониторить, как только закрыли границу с Китаем.

И какое отношение вернувшийся из Ирана имеет к нашим гастарбайтерам, пашущим с утра до вечера и не рыпающимся никуда?
    Тот из Ирана - его одного из самых первых в Москве "изолировали" , но не сразу. Просто куча СНГ-шных осталось - в т.ч. армяне. ( они не из Китая , а из Ирана могли ).
    Ну там вариант из Афганистана есть - там российская база в Таджикистане и совместное у пограничников что-то. ( военные и ФСБ-шники могли завезти )

А молдаване вполне реально могли в Подмосковье - там инкубационный период и четыре недели бывает , но они ведь не из Китая.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Я не очень вникал в написанное. ПО мне, так это всё маразм и истерия. Но представь. Ты заболел. Тфу, тфу, тфу, конечно. Врач заболел и помещён в карантин. Дома у него дети. Ему не разрешают выйти за пределы больницы, лагеря, назови как хочешь. Ему дали возможность позвонить жене, тёще, друзьям, соседям, чтобы спланировать с кем будут дети? Кто тут прав, кто виноват? Твоё мнение?
    не шибко верю России и её тестам.
    там даже нет четкого обьяснения, реально низкие у них цифры, или скрывается статистика, или не налажена диагностика.

я не могу себе представить такого сценария.
    в больницу кладут с тяжелыми формами.
    остальные в карантине дома.
    в развитых странах.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А если б подтвердилось? А если она сама не больна, но переносчик?

Пусть чужих стариков заражает???

Для присмотра за детьми есть социальные службы. Друзья и знакомые, в конце концов.
    Вопросы риторические.Ответа не требуют.
    Про социальные службы, друзей и знакомых...госпитализировали в авральном порядке - "хватай мешки, вокзал отходит!"
    Мобильники то- ау! В инфекционных отделениях . А по "городскому"..ну-у..я кроме своего мобильного уже ни одного вообще не помню
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    не шибко верю России и её тестам.
    там даже нет четкого обьяснения, реально низкие у них цифры, или скрывается статистика, или не налажена диагностика.

я не могу себе представить такого сценария.
    в больницу кладут с тяжелыми формами.
    остальные в карантине дома.
    в развитых странах.
    Ты всё политизируешь. А смысл тогда карантина? Заразись и отдай своим близким? Я не согласен с такой развитостью. Лучше не увидеть маму/папу 10 дней, чем заразиться от неё/него. )))
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Ты всё политизируешь. А смысл тогда карантина? Заразись и отдай своим близким? Я не согласен с такой развитостью. Лучше не увидеть маму/папу 10 дней, чем заразиться от неё/него. )))
    в норме, всегда есть несколько комнат.
    в Южной Корее, которая считается успешной в борьбе, никуда не клали.
    даже в Китае, вроде, не клали (не уверен, правда).

близким отдадут так и так - в инкубационный период.
    в симптоматический же как раз начинают соблюдать меры предосторожности.

Page 240 of 3752 FirstFirst ... 1401902302312322332342352362372382392402412422432442452462472482492502903407401240 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)