Thread: Коронавирус

Forum Hero OldFart's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Losharick View Post

Тебе добавить? Не знаю кто ты по образованию, и имеешь ли какое то отношение к фондовому рынку, но ты не прав. Да, рынок был перегрет 11 годами бычьего тренда. Но не было никаких предпосылок для его падения и начала рецессии. Не было тех кризисных проблем в экономке, что мы наблюдали в 2008 (эпотечный-кредитный кризис) и в 2000 (доткомовский кризис). Если бы не истерия с коронавирусом то сегодня Доу был бы за 30К и не о какой рецессии серьёзно и речи не было. А то что ты привёл, это всего лишь пустозвонье, которое мы наблюдаем из года в год. Зато когда эти горе аналисты наконец-то попадают из 10 раз 1 в тот год, когда начинается рецессия, они объявляют себя гуру.
    [Не было тех кризисных проблем в экономке, что мы наблюдали в 2008] - оооой бляать клоуны ты явно экономику не учил

https://www.amazon.com/Wrong-us-Scie.../dp/0316023787
    https://qz.com/1077549/economic-mode...w-to-fix-them/
    https://www.investopedia.com/ask/ans...mic-models.asp
    [https://www.scientificamerican.com/a...always-wrong/] - эту херню нам еще в андерград преподавали

с тобой не согласны 75% ультра рич мира сего
    [https://www.cnbc.com/2018/04/19/75-p...ey-finds.html]
    Last edited by OldFart; 03-21-2020 at 01:06 PM.
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ким бы просто расстрелял, всю семью.
    А Россия гуманна)
    Ху, ну зачем ты в этой теме юродствуешь?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Не знаю..
    Я сегодня не видела ни одной полицейской машины пока ехали..

Народу на улице как обычно..

Холфуд не знаю. Не была сегодня
    Вчерашние вести из "Альбертсона", Симочка. Вода - два галлона в руки, яйца - две упаковки по 12 шт, Мясo - две упаковки /любого веса/- в руки. Всё остальное - без ограничений. Полицаев у нас то же поубирали от магазинов.

Forum Hero

Ху, ну зачем ты в этой теме юродствуешь?
    потому что YUM правильно написал: я очень люблю теоретиков, которые гневно осуждают "сбежавших из карантина".
    а что там дети, всем плевать.
    да ты и сам подумай, в каком состоянии нужно быть, чтобы иметь силы сбежать из больницы.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    [Не было тех кризисных проблем в экономке, что мы наблюдали в 2008] - оооой бляать клоуны ты явно экономику не учил

[https://www.scientificamerican.com/a...always-wrong/] - эту херню нам еще в андерград преподавали

с тобой не согласны 75% ультра рич мира сего
    [https://www.cnbc.com/2018/04/19/75-p...ey-finds.html]
    Ссылки не открываются, ну ничего. Я тебе и так верю. 2 года floor trader моей жизни . Спорить не буду. Ты прав.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Ну сама подумай, что ей оставалось делать? Дома двое малолетних детей без присмотра оставлены.
    У неё, кстати, ничего не подтвердилось на двух тестах, третьего она не дождалась. И так было ясно, что "перебдели".
    Но и после третьего не подтвердилось.
    На тот момент, "боткинская" была ещё не в курсе как диагносцировать...
    А если б подтвердилось? А если она сама не больна, но переносчик?

Пусть чужих стариков заражает???

Для присмотра за детьми есть социальные службы. Друзья и знакомые, в конце концов.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Киргизия , Туркмения , Таджикистан .... Таджикистан помощь у ЮНЕСКО в борьбе с коронавирусом попросил ещё в январе.
    Не знаю, у меня командир был КаВтаРанг, малдаван, все плювались и говорили что лучше командиром был бы якут или чукча чем он.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero OldFart's Avatar

Ссылки не открываются, ну ничего. Я тебе и так верю. 2 года флоор традер моей жизни . Спорить не буду. Ты прав.

немножко знаком со статистикой, и так называемой [psychology of expectations], что являтся моим хобби последине хх лет
    а по большому счету я чуть свои яйца не продал во время великой рецессии
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

naturally high Жалоба's Avatar

Рапортую: в Монтане все тихо. Правда, реднеки расстроились из-за закрытых баров. Некоторые банки закрыли главные входы, работают драйвапы. Наш люд активно скупает туалетную бумагу и некоторые даже стали мыть (!!) руки.
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    потому что YUM правильно написал: я очень люблю теоретиков, которые гневно осуждают "сбежавших из карантина".
    а что там дети, всем плевать.
    да ты и сам подумай, в каком состоянии нужно быть, чтобы иметь силы сбежать из больницы.
    Я не очень вникал в написанное. ПО мне, так это всё маразм и истерия. Но представь. Ты заболел. Тфу, тфу, тфу, конечно. Врач заболел и помещён в карантин. Дома у него дети. Ему не разрешают выйти за пределы больницы, лагеря, назови как хочешь. Ему дали возможность позвонить жене, тёще, друзьям, соседям, чтобы спланировать с кем будут дети? Кто тут прав, кто виноват? Твоё мнение?

Page 239 of 3752 FirstFirst ... 1391892292302312322332342352362372382392402412422432442452462472482492893397391239 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)