Thread: Коронавирус

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Они (врачи) даже протестировать всех патсиентов с симптомами не могут, у них тестов нет.
    Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Я не знаю - можно ли одновременно болеть гриппом и коронавирусной инфекцией. Но если точно знать , что у клиента грипп ....
    Именно по этой "схеме" и работают.
    Тестируют на те заразы, на которые тесты имеются. Начинают с гриппа, потом через H1N1 добираются до атипичной пневмонии(ближайший родственник "новой короны" ) и, если предыдущие тесты были отрицательны, делают заключение на "новую корону"
    Эстония /Россия "ничья" по 306 выявленных случаев
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

они не из Румынии - но из Молдавии в Италию навалом ездят и в Румынию. А их родственники в Подмосковье на стройках традиционно промышляют.
    В Румынии как раз довольно много заболело всяких.
    Блядь, ты совсем тупой???

К нам это какое отношение имеет?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

А китайцы в чём виноваты ? ( просто в Сан Ремо на китайском ещё не пели )
    С ФМ-радиостанций песни на итальянском куда-то пропали. А ещё совсем недавно навалом было.
    Дочь показала мне видео , где какои-то мужик бежит за пожилои чаинис с ханд санитаизером. Как ета чаинис или какая нибудь другая чаинис может отвечать за распространение коронавируса? Xочу заказать чаинис carry out

Forum Hero

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Именно по этой "схеме" и работают.
    Тестируют на те заразы, на которые тесты имеются. Начинают с гриппа, потом через Х1Н1 добираются до атипичной пневмонии(ближайший родственник "новой короны" ) и, если предыдущие тесты были отрицательны, делают заключение на "новую корону"
    Эстония /Россия "ничья" по 306 выявленных случаев
    Спасибо за информацию

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Блядь, ты совсем тупой???

К нам это какое отношение имеет?
    Капри!!! Ну не шуми...
    Вот, свеженькое: прямо из Фонтанки, которая не река

В Петербурге коронавирус поразил четырёх женщин от 51 до 87 лет

Комитет по здравоохранению Петербурга рассказал о личностях новых четырех заболевших в карантине Боткина. Существенно увеличился возраст пораженных инфекцией.
    Одна из заболевших — женщина 87 лет, которая за границу не выезжала. Она была госпитализирована в Клиническую инфекционную больницу им. С.П. Боткина 17 марта после контакта с родственником, который вернулcя из Италии. 69-летняя женщина прилетела из США 15 марта и с симптомами ОРВИ. Её 70-летняя ровесница вернулась из Германии 14 марта. Все три находятся в удовлетворительном состоянии. Компанию им составила заболевшая (51 год), прибывшая из Австрии 14 марта.

Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Ну, что у нас тут? Не выздоровели ещё? Лень даже CNN уже читать)
    Выстроившиеся в очередь покупатели магазина Whole Foods в Нью-Йорке соблюдают принцип социального дистанцирования.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Какие конспирологи

https://www.theguardian.com/business...ouriel-roubini
    2018 https://www.forbes.com/sites/rauleli.../#2df8452bd8f3

2017 https://www.forbes.com/sites/peterha.../#7ce8b4252d4f

2016 https://www.forbes.com/sites/scottmi.../#64b9a9417366

2015 https://www.forbes.com/sites/billcon.../#2b8a40694e9d

2014 https://www.politico.com/story/2013/...opinion-097817

Тебе добавить? Не знаю кто ты по образованию, и имеешь ли какое то отношение к фондовому рынку, но ты не прав. Да, рынок был перегрет 11 годами бычьего тренда. Но не было никаких предпосылок для его падения и начала рецессии. Не было тех кризисных проблем в экономке, что мы наблюдали в 2008 (эпотечный-кредитный кризис) и в 2000 (доткомовский кризис). Если бы не истерия с коронавирусом то сегодня Доу был бы за 30К и не о какой рецессии серьёзно и речи не было. А то что ты привёл, это всего лишь пустозвонье, которое мы наблюдаем из года в год. Зато когда эти горе аналисты наконец-то попадают из 10 раз 1 в тот год, когда начинается рецессия, они объявляют себя гуру.
    Last edited by Losharick; 03-21-2020 at 12:52 PM.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Капри!!! Ну не шуми...
    Вот, свеженькое: прямо из Фонтанки, которая не река
    Юм, так уж месяц, как эту дрянь к нам привезли.

А особо одарённые ещё и из-под карантина из больниц сбегают.
    Одна такая дебилка как раз у вас, первопроходица, можно сказать.

Сын Набутова после Франции в Коммунарке с симптомами сидит и громко матерится, что его под замком держат.

Одни ебанутые имбецилы кругом. А чьи-то старики теперь из-за этих недоумков умрут раньше времени.
    Last edited by CAPRI; 03-21-2020 at 01:06 PM.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Выстроившиеся в очередь покупатели магазина Whole Foods в Нью-Йорке соблюдают принцип социального дистанцирования.

Это же на сколько км такая очередь в NY.

Я бросила ходить в магазины недели 3 назад)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    подруга американка достала со своей истерикой. мало того что сама запаслась продуктами на пийсят лет вперёд еще нам хотела привезти.
    я ей говорила что не будет такого что совсем нельзя будет выйти из дома.и я к тебе даже заеду в гости ....
    У нас не будут "файнать" /штрафовать/ за нарушение режима. Только меры социального давления - "social pressure". Т.е. в худшем случае, к примеру, если ты забрёл очень далеко )), тебя просто вежливо направят домой. Но, или в Нью Йорке, или у вас, в Чикаге, будут "файнать" в этом случае. Я потом поищу , в каких Штатах именно...

Page 237 of 3752 FirstFirst ... 1371872272282292302312322332342352362372382392402412422432442452462472873377371237 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)