Thread: Коронавирус

Forum Hero

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты лучше расскажи, Хуе . Заболевших у нас что, собираются лечить лекарством от малярии? Офигели совсем что ле? ))
    просто так же не будут, думаю.
    а если форма тяжелая.
    там были какие-то незначительно положительные данные.
    не комментирую.
    против вирусов лекарств мало, в принципе.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Ну я задавал же вроде вопрос, есть ли тут присутсвие и какого то тайного заговора или это реальная пандемия ,чума 21 века типа....
    Апчи,апчи, апчи..сорри,подавилься просто.
    А ты думаешь на этот вопрос можно однозначно ответить? Никакая это, с моей точки зрения, ни чума 21 века. Думаю такое сравнение некорректно. Да и в теории заговора лично я не верю. Однако китайцы народ сложный. Они могли рассчитать многоходовку и выпустить специально, зная что на них это так не отразится, как на европейские и американскую демократии., рассчитав, что по концовке они будут в выигрыше.
    А может быть всё банально просто. Вирус вышел из их лаборатории без злого умысла, а уж наши демократии пожрали себя сами изнутри раструбив и испугав всех и вся. Паника куда страшнее самого вируса.
    Когда то давно мой очень близкий человек говорил -"Глупость сказанная один раз проходит незамеченной. Услышав её несколько раз и ты обречён призадуматься. Слыша её постоянно на протяжении какого-то времени и ты начинаешь в неё верить!"
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    А ты думаешь на этот вопрос можно однозначно ответить? Никакая это, с моей точки зрения, ни чума 21 века. Думаю такое сравнение некорректно. Да и в теории заговора лично я не верю. Однако китайцы народ сложный. Они могли рассчитать многоходовку и выпустить специально, зная что на них это так не отразится, как на европейские и американскую демократии., рассчитав, что по концовке они будут в выигрыше.
    А может быть всё банально просто. Вирус вышел из их лаборатории без злого умысла, а уж наши демократии пожрали себя сами изнутри раструбив и испугав всех и вся. Паника куда страшнее самого вируса.
    Когда то давно мой очень близкий человек говорил -"Глупость сказанная один раз проходит незамеченной. Услышав её несколько раз и ты обречён призадуматься. Слыша её постоянно на протяжении какого-то времени и ты начинаешь в неё верить!"
    Я согласен тока с одним , источник и серьезность этого вируса распространения и его опасность....
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero

Всё верно. Кто не успел, тот опоздал! (ц)
    в этом смысле относительно честно.
    предупредили хотя бы.

из Москвы без всякой эпидемии в мои деревеньки было трудно уехать при советской власти, по нескольку дней - если в сезон.
    помню, в отчаянии я плюнул в сторону памятника дедушки Ленину на площади трех вокзалов.
    ко мне тут же подошел какой-то приличного вида молодой человек: "что, билета нет? так надо не так!" - потом он расстегнул ширинку, и помочился на памятник

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    просто так же не будут, думаю.
    а если форма тяжелая.
    там были какие-то незначительно положительные данные.
    не комментирую.
    против вирусов лекарств мало, в принципе.
    А сколько в Нью Йорк стэйт прогнозируют заболевших в течении следующих 8-недель?

У нас, в Кали, 56 процентов населения будет инфицировано за этот срок, прочитал мои ссылки, да>?

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    да там и кто то по 2000 предлогал... Благодеятили нах,не со своего же кармана в принципе.. Трамп и налоги скостить предложил в сенат до этого...
    так ты мне отдашь свой чек если выдавать будут чи не?

Forum Hero

Тем, кто не хочет возвращаться домой немедленно...
    кстати, выдача паспортов по ускоренной процедуре, за исключением тех, кто путешествует по неотложным показаниям, прекращена:
    https://travel.state.gov/content/tra...-covid-19.html

а остальным замедлят.

Forum Hero

А сколько в Нью Йорк стэйт прогнозируют заболевших в течении следующих 8-недель?

У нас, в Кали, 56 процентов населения будет инфицировано за этот срок, прочитал мои ссылки, да>?
    читал.
    в ближайшие три дня будет резкий всплеск: поскольку тестирование доступно.

VIP Сиамчик's Avatar

с фб

О коронавирусе есть же не только плохие новости.
    Ау, СМИ, почему вы не пишете про это 🧐😠!??
    Некоторые факты на сегодня 19 марта:

- Китай закрыл свою последнюю больницу с коронавирусом в связи с маленьким количеством новых случаев.

- Врачи в Индии добились успеха в лечении коронавируса. Они собираются предложить эти лекарства всему миру.

- Исследователи Медицинского центра Эразмус утверждают, что нашли антитела против коронавируса.

- Apple вновь открывает все 42 магазина в Китае.

- 103-летняя китайская бабушка полностью выздоровела от коронавируса после лечения в течение 6 дней в Ухане, Китай.

- Клиника Кливленда разработала тест на COVID-19, который дает результаты в течение нескольких часов, а не дней.

- Хорошие новости из Южной Кореи, где число новых случаев заболевания сокращается.

- По словам экспертов, Италия сильно пострадала только потому, что у них самое старое население в Европе.

- Ученые в Израиле, вероятно, скоро объявят о разработке коронавирусной вакцины.

- 3 пациента из Мэриленда с коронавирусом полностью выздоровели и могут вернуться к повседневной жизни.

- Канадские ученые делают большие успехи в исследованиях COVID-19.

- Биотехнологическая компания из Сан-Диего разрабатывает вакцину против COVID-19 в сотрудничестве с Университетом Дьюка и Национальным университетом Сингапура.

- Человек с первым случаем заболевания коронавирусом в округе Талса вылечился. Что подтвердили два теста с отрицательным результатом.

- Все 7 пациентов, проходивших лечение в больнице Сафдарджунг в Нью Дели, выздоровели.

- Плазма от недавно выздоровевших пациентов с Covid-19 может лечить других инфицированных.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    читал.
    в ближайшие три дня будет резкий всплеск: поскольку тестирование доступно.
    Всё будет хорошо.

Page 192 of 3752 FirstFirst ... 921421821831841851861871881891901911921931941951961971981992002012022422926921192 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)