Thread: Коронавирус

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    но это не так же.
    В смысле?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Да, читал. Ненавистников слово, пожалуй, сильное. Я последнее время пытаюсь дистанцироваться от резких перегибов в одну или другую стороны. Устал. Возраст. )
    "Я не только поместил его крепкий и толстый хуй у себя во рту, нет, эта любовь, которой мы занимались, эти действия символизировали гораздо большее – символизировали для меня жизнь, победу жизни, возврат к жизни. Я причащался его хуя, крепкий хуй парня с 8-й авеню и 42-й улицы, я почти не сомневаюсь, что преступника, был для меня орудие жизни, сама жизнь. И когда я добился его оргазма, когда этот фонтан вышвырнулся в меня, ко мне в рот, я был совершенно счастлив. Вы знаете вкус спермы? Это вкус живого. Я не знаю ничего более живого на вкус, чем сперма.

В упоении я вылизал всю сперму с его хуя и яиц, то, что пролилось я подобрал, подлизал и поглотил. Я разыскал капельки спермы между его волос, мельчайшие я отыскал."

Это я на всякий сличай помещаю, если вдруг кто из либералов захочет сказать гадость)

Но любим мы его не за это.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Я так мельком глянула в ленту новостей. Трамп отомстил Китаю. Теперь коронавирис будут называть китайский вирус)
    Арличка, ты в курсе, что Стэйт Департмент запрещает строго не рекомендует всем нам ездить за границу? В любую заграницу.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    В смысле?
    в смысле, что может, изначально и было так, но религиозные евреи уже пострадали значительно.
    в силу разных причин.
    и поэтому сейчас это изменилось.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Арличка, ты в курсе, что Стэйт Департмент запрещает строго не рекомендует всем нам ездить за границу? В любую заграницу.
    Ну, конечно. Я должна была лететь в Италию 26 апреля. Всё отменили естественно ещё до закрытия границ. Ну какие сейчас путешествия. В живых бы остаться (черный юмор).

Forum Hero

а нас почти никуда и не впустят, если нет гражданства той страны, куда едем.
    страны отгораживаются.

во всяком случае, в ближайший месяц.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

тут есть один ньюанс.
    Рейган был действительно великим президентом, и, по-видимому, часть второго срока у него уже совпала с началом деменции.
    ...
    У бедного Дядюшки Джо это будет уже с началом первого! )

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

а нас почти никуда и не впустят, если нет гражданства той страны, куда едем.
    страны отгораживаются.

во всяком случае, в ближайший месяц.
    Мексиканская граница ещё открыта , в отличие от канадской. ))

Forum Hero

У бедного Дядюшки Джо это будет уже с началом первого! )
    какая разница, если советники достойные - говорю же.
    и он будет хорошим, в таком случае.
    если не обижать Хантера

Forum Regular

Quote Originally Posted by Adda View Post
    "Я не только поместил его крепкий и толстый хуй у себя во рту, нет, эта любовь, которой мы занимались, эти действия символизировали гораздо большее – символизировали для меня жизнь, победу жизни, возврат к жизни. Я причащался его хуя, крепкий хуй парня с 8-й авеню и 42-й улицы, я почти не сомневаюсь, что преступника, был для меня орудие жизни, сама жизнь. И когда я добился его оргазма, когда этот фонтан вышвырнулся в меня, ко мне в рот, я был совершенно счастлив. Вы знаете вкус спермы? Это вкус живого. Я не знаю ничего более живого на вкус, чем сперма.

В упоении я вылизал всю сперму с его хуя и яиц, то, что пролилось я подобрал, подлизал и поглотил. Я разыскал капельки спермы между его волос, мельчайшие я отыскал."

Это я на всякий сличай помещаю, если вдруг кто из либералов захочет сказать гадость)

Но любим мы его не за это.
    в лимонове таки было сильное женское начало

Page 188 of 3752 FirstFirst ... 881381781791801811821831841851861871881891901911921931941951961971982382886881188 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)