Thread: Моя ветка

Forum Hero

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ..............

1. в свое историческое русло (традиционное, без либерастов, толерастов и педерастов).
    .....................
    у тебя якудская интерпретация российской истории.
    всегда были славянофилы и западники.
    даже в лучшие времена империи.
    и процветала она именно при "западнике" Петре, или "западнице" Екатерине..

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Россия никогда не принимала евреев.
    Она захватила территории (Украину, Польшу), где евреи проживали веками до этого.
    И сразу запретила им селиться в городах собственно России (за небольшим исключением).
    В конец ебанулся придурок, Польша это вообще славяне, даже в Германии в Восточной Пруссии жили славяне, еще спасибо скажи, что они каким-то чудом свои страны имеют. Могли просто ассимилироваться и дело с концом.

Не в черте оседлости было даже дело, а в целом, отсутствии равных прав и погромах.
    какие блеать погромы, вот индейцам в Омериге устроили погромы. А там где гомили евреев, там шло бесконтрольное ростовщичество, что по тем временам было чуть ли не смертным грехом. Какие тебе нужны были права? На царский престол? Вот вы его и получили при Ленине... чем это закончилось?

Слово "погром" - русское, но вошло во многие языки мира: подумай, почему.
    просто потому что русский язык богат.

И последнее: у тебя с логикой в порядке? "Откуда вылезли, если зажимали". Зажимали, вот и вылезли!
    ты просто не знаешь что такое зажать... можно зажать так, что уже и не вылезешь, не говоря уже о том какая огромная была эта ваша "оседлость".

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

у тебя якудская интерпретация российской истории.
    всегда были славянофилы и западники.
    даже в лучшие времена империи.
    и процветала она именно при "западнике" Петре, или "западнице" Екатерине..
    западники тех времен совершенно не имели отчетливых понятий во что всё это превратицца. Западники тех лет в гробу щас переваричиваюцца при виде ваших гей парадов, коронавирусов, медицинский страховок, бомжей и прочего.

Forum Hero

ты просто не знаешь что такое зажать... можно зажать так, что уже и не вылезешь, не говоря уже о том какая огромная была эта ваша "оседлость".
    Чацкий, ты дурак?
    Можно вообще физически истребить, и что - ты гордишься тем, что Российская империя не истребила евреев физически?
    Тогда бы это в голову никому не пришло: их, чаще всего, изгоняли из стран поселения.

А тогда были такие времена, что якуты и прочие чурбаны в экономику не лезли, помещики жили наваром с земли, крепостные крестьяне работали на помещиков, промышленности не было.
    Евреи играли экономическую роль, только и всего.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Прагматизм он или присутствует или отсутствует. А ты можешь привести примеры
    Легко. Например, чел заступаецца в темном переулке за девушку, которую насилуют. У адекватного мужика два мотива 1. Наказать подонков. 2. Он прагматично подумает, что возможно трахнет ее по обоюдному согласию. Нормальный чел, даже если 100% знает, что мотив №2 по тем или иным причинам исключен, все равно заступицца (если есть возможность).

То же самое и в геополитике, хуй поймет почему Хуйе решил, что абсолютно все действия и мотивы России были прагматичны, совершенно забыв, что это единственная страна, которая впустила в свою государственность кучу народов ничего у них не попросив. И во всех войнах выкладывалась по максимум пока остальные сдавались.

Да, что-то от других народов требовалось (ведь страна должна развивацца), но права в конечном итоге у всех оказались равные и никого не истребили. Например, якуты вообще чуть было не вымерли, ибо народ состоял всего из 180 тысяч человек, максимум 200... сейчас их около 450 тысяч (я про якутский генофонд говорю, а не про точные национальности внутри него).
    Last edited by Chatsky; 03-18-2020 at 02:32 PM.

Чацкий, ты дурак?
    Можно вообще физически истребить, и что - ты гордишься тем, что Российская империя не истребила евреев физически?
    Я, как нормальный человек, таким гордицца не могу, но с другой стороны я знаю мир в которой живу... знают про СШГ и индейцев, знаю про Турцию и армян... да, к сожелению, приходицца гордицца.

А тогда были такие времена, что якуты и прочие чурбаны
    Я уже сказал, чурбанов среди якутов хватает, но далеко не все. Ты как и любая чурка эмоционален при употреблении слова "чурбан"... не научно. Чурки это те кто отстал от цивилизации (а вся цивилизаия базируецца на белых), однако никто из современных представителей НЕ белых народов не несет за это ответственности... поэтому скорее чурки это не те кто отстал, а те кто не способен узреть в белой цивилизации лидера, как и 300 лет назад они считают, что их народ знает (ментально ощущает) истину. Ты еврейская чурка, а Владимир Соловьев при всей моей к нему неприязни, совсем не чурка... он за белых всё знает.

Кстати, 300 лет назад вряд ли вообще были чурки... тогда еще не совсем было ясно кто отстал, а кто ушел далеко вперед. Каждый имел право видеть лидера в своих народах и расах, это было вполне нормально и спарведливо.

И меня бы вообще тема рас никак не касалась... но уж больно сильно выделяецца белая цивилизация, этого просто нельзя не замечать. Современный мир к моему великому прискорбию прописных истин не замечает и первращаецца в одну глобальную чурку.

в экономику не лезли, помещики жили наваром с земли, крепостные крестьяне работали на помещиков, промышленности не было. Евреи играли экономическую роль, только и всего.
    Дык и правильно... глобализация только развивалась, всё крутилось вокруг системообразующей нации, у вас не было должных знаний и культурных традиций для управления Россией (Россией!). Можно подумать в твоем Израиле (не смотря на развитую глобализацию) есть кто-то главнее чем евреи.... вечно их обижают, всё ноют и ноют.
    Last edited by Chatsky; 03-18-2020 at 02:13 PM.

Forum Villain Droog's Avatar

Ондрюша, сыбись спать, пока я не приехал в твою Снежную Нигерию и не снес тебе ебальничек.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    я не приехал
    че, туалетная бумага закончилась?

Forum Villain Droog's Avatar

туалетная бумага закончилась
    Не ссы, закажешь из Китая, тебе никакие вирусы ужо не страшны, у тебя все отморожено

Quote Originally Posted by Droog View Post
    вирусы не страшны
    мне страшно, что еда с полок исчезнет как у в Омериге и тогда весь город будет жрать словно аризонский снатехник. А вирусы в отличие от вас шмоков мне и правда не страшны. Всё что щас происходит это глобальная дискредитация научных медицинский достижений конца 19 и всего 20 века включая 21-й. Мир заставляют верить, что природа (некие вирусы) снова главенствуют над цивилизацией как и 500 лет назад. Фпрочем среди таких идиотов как ты и Хуйе с борцом-гомосеком, такая наебка вполне закономерна, эх...

Page 1282 of 2335 FirstFirst ... 282782118212321272127312741275127612771278127912801281128212831284128512861287128812891290129112921332138217822282 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)