Thread: Моя ветка

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    будет интересно посотреть шо тута будет.
    Будет вторая серия ЛА 1992. Евреи таки доведут мирных афроамериканцев до справедливого протеста
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    по факту так - якут НЕ чурка (в НЕ белом теле) ебешит тоже НЕ чурку (в белом теле), но трусливую падаль, которая по своей воле обозначила себя солдатом.

PS: Хотя кто его знает, возможно, этот которого ебашат тоже считает, что якуты в Якутии главные (как, например, считает Хуйчик), зато тот очевидный якут вряд ли так считает (мне так кажецца). Вот и получицца внешний парадокс на фоне гуманитарного факта - якут НЕ чурка ебашит белобрысую чурку
    безнаказаное избиение арестованово не сделает из чурки человека.

Forum Villain Droog's Avatar

по факту так - меня якута чурку (в желтом теле) ебашит толпа русских НЕ чурок (в белом теле)
    Да, все именно так

Forum Regular

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Будет вторая серия ЛА 1992. Евреи таки доведут мирных афроамериканцев до справедливого протеста
    у меня даже нету сомнений. тока в етот раз менты будут на стороне революционово норода, если конешно нород не начнот раскулачивать беверли хиллз.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    русские погоняли эту скотину
    (скотина в значении - якуты)

как же Хуйчик старательно пытается выдать себя за пусть и подонка, но главное белого, а на самом деле никак не перестает жалеть вечно обиженных погоняемых якутов. Прям до слезок переживает за них, русские вечно всех обижают и даже по его словам до сих пор не выплатили якутам компенсацию за захват земель

вот и получается что он, конечно подонок (в этом отношении он всех убедил), но только чурбанский, что доказано уже неоднократно:

PS: Конкретно твоя русофобия доказывается много чем (включая антисталинизм), из последнего могу привести глупое высказывание о Якутии: "Какая там у них история, пришли казаки, всех отпиздили, якуты и смирились". Тем самым ты не смотря на мои объяснения, наотрез отказываешься принять тот факт, что Якутия брала свое начало из русской Иркутской Губернии. То есть в твоем понимании были некие якуты у которых была их Якутия, но русские их отпиздили (т.е. сделали нечто плохое, осуждаемое с точки зрения морали, с чем нельзя было смиряться).

Чисто внешне ты попытался сделать вид, что оскорбляешь якутов, на самом деле всецело выступил против русских на стороне таких же чурок как ты, которые считают Якутию традиционно якутской... подчеркиваю, не смотря на то, что тебе много раз пояснили за историю нашей Республики. Такая история тебе противна, а якутский вариант наоборот сердцу русофоба приятен.

Потом все эти фразы в стиле "учи государственный язык", ужас. Даже если он формально государственный и от этого юридического факта никуда не децца, но признать государственность якутского языка фактической основой нашей действительности, это ж как нужно ненавидеть русских

Всё это в тебе бурлит на уровне внутренних рефлексов, на базе хохляцких замашек типа "издИть" в значении "врать". Любите вы каклы буковку i, общеизвестно. Потому и язык наш коверкаете. Не случайно только Хуйе из укруинских ебеней понимает о чем ты говоришь, даже Тупиц не понимает
    Last edited by Chatsky; 03-17-2020 at 03:11 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    у меня даже нету сомнений. тока в етот раз менты будут на стороне революционово норода, если конешно нород не начнот раскулачивать беверли хиллз.
    В БХ разве что пару витрин покоцают. Сам-то как, имеешь ружжо или наган ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    да, я у Ремоди сосал
    пфф, а то бы ты просто так под порогом у него ночевал

Forum Villain Droog's Avatar

я у Ремоди сосал
    Вы тоже знакомы?

Forum Regular

В БХ разве что пару витрин покоцают. Сам-то как, имеешь ружжо или наган ?
    да, прикупил глок большой с опозданием. но у моево тестя арсенал есть так шо я не очень волноваюсь.

На крайняк
    на крайняк улицы начнут патрулировать военные, а по улице ты будешь не ходить, а ползать в ошейнике, долбоеб. Ща все пустующие, но давно построенные концлагеря откроют, ты будешь там званным гостем старое гумно в эмиграции.

Page 1272 of 2335 FirstFirst ... 272772117212221262126312641265126612671268126912701271127212731274127512761277127812791280128112821322137217722272 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)