в Аризоне даже 11-и вечера нет, но видимо этого сантехника Омерига так сильно седня ебла, что уже откинулся.
в Аризоне даже 11-и вечера нет, но видимо этого сантехника Омерига так сильно седня ебла, что уже откинулся.
маски блеать... сами главное проговаривались по ТВ, что маски нужны для больных, а не здоровых, но как же без эффекта апокалипсиса?
Андрющо, карочи, штобы доказать, што ты настоящий белый человек, который уважает Мортал Комбат, ты должен выйти на улицу в 30-градусный морос голым, и заколбасица там пат песню Fear Factory - Zero Signal
И, естественно, снять это на видио, и выложыть сюда
Экстра-смолл брейн думаит, што он белый человек
![]()
Логика и ты слова антонимы.
То, что ты сейчас описываешь, это в твоем больном воображении, где ты рантье и у тебя множество женщин.
В реальности все намного печальнее для тебя. Ты одинокий нищеброд, который живет с мамой без всякой надежды когда-нибудь встретить себе женщину.
В этой действительности ты низкоинтеллектуальный идиот, имеющий еще к тому же целый букет психических заболеваний и расстройств. Который не способен отличить пенсионера от безработного, верящего в русалок и мировое правительство, неумеющего даже разделить число стиральных машинок на количество домохозяйств. Безостановочно смотрящий ролики на ютюбе всяких дебилов и слепо доверяющий им.
Честно сказать, я считаю тебя уникумом. Я никогда не встречал еще человека, который разбирается во всем, как ты. Правда, во всем одинаково плохо.
Нет ни одной темы, где бы ты хоть что-то, даже совсем элементарное, понимал.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Чацкий, ты полный идиот.
Ты сейчас приравнял физическую изоляцию физических лиц, ограничение путешествий итп с целью замедлить распространения вируса - к каким-то экономическим зонам.
Товары как перемещались в грузовиках и сухогрузах, тах и перемещаются.
И радуешься своему мудрому предсказанию.
Ну и дебил.
Ну ведь есть же 53 человека в Гейкутске, которые согласны ему помочь.
https://prodoctorov.ru/yakutsk/psihiatr/
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|