Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    нет, только наши русские люди такие как Виктор Цой, Пушкин, Леон, Изольда, я и многие другие включая тот самый русский вековой геном по нации (не путать с народом).
    Ты бы к врачу сходил.
    Может еще что-то можно вылечить?
    У тебя же целый букет психических заболеваний.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

нет, только наши русские люди такие как Виктор Цой, Пушкин, Леон, Изольда, я и многие другие включая тот самый русский вековой геном по нации (не путать с народом).
    Пушкин протестует.
    Но он погиб на дуэли уже давно.

Лучше скажи, как получилось, что ты исключил Друуууга из векового генома?
    Ведь геном не определяется симпатиями или антипатиями к тебе лично.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Пушкин относился к российскому народу, Цой к советскому.
    И как тебе это помогло определить их национальность?
    Советский или российский это гражданство. Государство тут ни причем, уже сказал. Поэтому как раз я не понимаю, как это может определить их национальность? Это ты поднял тему о гражданстве, а не я.

Сегодня многие узбеки, что двух слов на русском связать не могут тоже имеют российское гражданство. Какое это имеет значение с точки зрения их цивилизационного самоопределения?

Рок русский, потому что он исполняется на русском языке и это не зависит от национальности исполнителя.
    1.Хитришь. Не только исполняется, в первую очередь сочиняется.

2. Корейская национальность (народ) не сможет сочинить русский рок... корейская физиономия сможет, а национальность (корейский народ) нет. НАПРЯМУЮ зависит от национальности (в значении народ).

Точно так же, как итальянская опера не перестанет быть итальянской, даже если ее исполняют русские оперные певцы.
    1. Верно, опера уже сочиненная никогда не перестанет быть итальянской... ведь она уже сочиненная и больше никак не трансформируется.

2. Насчет Хуйе с его примером оперы я как раз усомнился, что те русские певицы, которые яростно поют на итальянском, хоть немного итальянки.... разве что на какую-то долю (дюлю) при особом ментальном таланте растворятся в другой культуре... не каждому дано уже в зрелом сформированном возрасте (хотя не исключаю). Саму по себе оперу (уже сочиненную) им, разумеется, не изменить, они всего лишь ее исполняют.

Опять ахинею помел. Пруфик есть в подтверждении твоего бреда?
    Как раз вы с Тупицем не предоставили мне пруфов, что нет слова "ихние". Оно есть, а раз есть и НЕ относицца к матершине, значит вполне культурно.

Вот ответь на вопрос, чистокровные якуты - это чурки или нет?
    При условии, что НЕ городские, именно СЕГОДНЯ они чаще (чаще) чурки нежели НЕ чурки, я объясню свою позицию.

Потому что у них есть только два пути быть НЕ чурками: 1. Русифицироваться (хотя они НЕ обязаны, поэтому есть второй путь) 2. На мировоззренческом уровне признать второстепенность и меньшую значимость своего языка на территории России и автоматически Якутии (НЕ отказываясь от родного), чего, к сожалению, они делать не хотят. НЕ всегда, но чаще.

А тут уж обвиняйте меня в каких угодно грехах, но моя принципиальная позиция состоит в том, что если генетически НЕ белый человек, отказываецца признавать первостепенную значимость белых людей (в особенности русских), значит он тупая чурка. Да, он имеет полное право говорить только на своем языке и ассоциировать себя со своей генетической нацией, НО отрицание очевидных вещей явный признак тупизны, а значит чуркобесия.

ТЕМ БОЛЕЕ если мы говорим о Якутии, которой никогда не существовало пока она не откололась от Иркутской Губернии. Это китайцы еще могут уповать на выдумки, что они бумагу и фейерверк изобрели, у Якутии таких выдумок нет.

Но не забываем городских якутов, какая-то часть из которых вообще 100% русские и какая-то часть НЕ чурки, они всегда меня поддержат в том, что русский язык и значимость русских на территории Якутии первостепенна, даже если говорят на двух языках. Бывают и другие городские якуты... чурки. Что ж поделать, главное, что не агрессивные, а это уже большой им плюс. Не каждая национальная республика может похвастать своим миролюбием.
    Last edited by Chatsky; 03-15-2020 at 01:02 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Пушкин протестует.
    Но он погиб на дуэли уже давно.
    Нет, я не по уровню таланта поставил нас в один ряд с Пушкиным, а просто как пример. Ибо мы щас его обсуждали, остальные персонажи тебе тоже известны, вот и всё.

Лучше скажи, как получилось, что ты исключил Друуууга из векового генома?
    Ведь геном не определяется симпатиями или антипатиями к тебе лично.
    Почему? Он тоже белый человек, просто чурко ориентированный. Если Хуйчик откровенный чуркобес с его "пиздИть" и оголтелой русофобией (даже антисталинизмом), то Друг просто чурко ориентированный персонаж. White Trash. При этом честно признаюсь, он до сих пор ЧУТОК (чуток) в моих глазах выше вас с Хуйчиком.

почитай там на несколько постов выше: я уже за час до твоего поста знал, что ты прибежишь "с прилагательным".
    вроде все прочитал и на всё ответил.

Forum Hero

Почему? Он тоже белый человек, просто чурко ориентированный. Если Хуйчик откровенный чуркобес с его "пиздИть" и оголтелой русофобией (даже антисталинизмом), то Друг просто чурко ориентированный персонаж. White Trash. При этом честно признаюсь, он до сих пор ЧУТОК (чуток) в моих глазах выше вас с Хуйчиком.
    ты прямо как взываешь к нему: "вернись ко мне, ведь ты до сих пор...."
    но хочу тебя огорчить: не состоится вашей встречи, по ряду причин.

Forum Hero OldFart's Avatar

Чатски, а ты лично какой вклад сделал воблаго человечества? Или якутска?
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Советский или российский это гражданство. Государство тут ни причем, уже сказал. Поэтому как раз я не понимаю, как это может определить их национальность? Это ты поднял тему о гражданстве, а я не я.
    Ты же спросил про народ.
    Я ответил.
    Этнически Цой смесь корейца и русского. Пушкин имеет больше русского происхождения.
    Что тебе непонятно?
    Сегодня многие узбеки, что двух слов на русском связать не могут тоже имеют российское гражданство. Какое это имеет значение с точки зрения их цивилизационного самоопределения?
    Понятия не имею.
    Это ты придумал какую-то странную теорию, что если ты хорошо говоришь по-русски, то ты русский.
    Нет, это не так.

1.Хитришь. Не только исполняется, в первую очередь сочиняется.
    Чего мне хитрить?
    Я лишь очередной раз показываю какой ты идиот.
    И твое дополнение как масло масляное.
    Естественно, что если он исполняется на русском не в каком-то переводе, то и сочинялся на русском.
    Это и ежу понятно.
    Зачем было писать этот бред?

2. Корейская национальность (народ) не сможет сочинить русский рок... корейская физиономия сможет, а национальность (корейский народ) нет. НАПРЯМУЮ зависит от национальности (в значении народ).
    Но Цой же сочинял.
    Или Макаревич.
    Хоть и еврей, но какие песни сочинял.

1. Верно, опера уже сочиненная никогда не перестанет быть итальянской... ведь она уже сочиненная и больше никак не трансформируется.

2. Насчет Хуйе с его примером оперы я как раз усомнился, что те русские певицы, которые яростно поют на итальянском, хоть немного итальянки.... разве что на какую-то долю (дюлю) при особом ментальном таланте растворятся в другой культуре... не каждому дано уже в зрелом сформированном возрасте (хотя не исключаю). Саму по себе оперу (уже сочиненную) им, разумеется, не изменить, они всего лишь ее исполняют.
    А если они еще и на французком поют? то еще и француженки они?

Как раз вы с Тупицем не предоставили мне пруфов, что нет слова "ихние". Оно есть, а раз есть и НЕ относицца к матершине, значит вполне культурно.
    Я тебе целое объяснение специалиста по этому вопросу дал.
    Но ты же уже забыл из-за деменции.

При условии, что НЕ городские, именно СЕГОДНЯ они чаще (чаще) чурки нежели НЕ чурки, я объясню свою позицию.

Потому что у них есть только два пути быть НЕ чурками: 1. Русифицироваться (хотя они НЕ обязаны, поэтому есть второй путь) 2. На мировоззренческом уровне признать второстепенность и меньшую значимость своего языка на территории России и автоматически Якутии (НЕ отказываясь от родного), чего, к сожалению, они делать не хотят. НЕ всегда, но чаще.

А тут уж обвиняйте меня в каких угодно грехах, но моя принципиальная позиция состоит в том, что если генетически НЕ белый человек, отказываецца признавать первостепенную значимость белых людей (в особенности русских), значит он тупая чурка. Да, он имеет полное право говорить только на своем языке и ассоциировать себя со своей генетической нацией, НО отрицание очевидных вещей явный признак тупизны, а значит чуркобесия.

ТЕМ БОЛЕЕ если мы говорим о Якутии, которой никогда не существовало пока она не откололась от Иркутской Губернии. Это китайцы еще могут уповать на выдумки, что они бумагу и фейерверк изобрели, у Якутии таких выдумок нет.

Но не забываем городских якутов, какая-то часть из которых вообще 100% русские и какая-то часть НЕ чурки, они всегда меня поддержат в том, что русский язык и значимость русских на территории Якутии первостепенна, даже если говорят на двух языках. Бывают и другие городские якуты... чурки. Что ж поделать, главное, что не агрессивные, а это уже большой им плюс. Не каждая национальная республика может похвастать своим миролюбием.
    Правильно говорят? что самые ярые антисемиты сами же евреи.
    Так и ты оказался ярым националистом, хоть сам смешанных кровей.

Но вот это мне понравилось
    НО отрицание очевидных вещей явный признак тупизны, а значит чуркобесия.
    Ты только что сам признался, что ты чуркобес.
    Надо перечислять очевидные вещи, которые ты отрицал тут, или и так с тобой все ясно?

Нет, я не по уровню таланта поставил нас в один ряд с Пушкиным, а просто как пример. Ибо мы щас его обсуждали, остальные персонажи тебе тоже известны, вот и всё.
    А как Пушкин относился к товарищу Сталину?
    Ведь по твоей теории это главный критерий.
    А Цой? Есть ли у него хоть одна песня про товарища Сталина, где он выражает ему свое глубочайшее уважение, как вождю мирового пролетариата?

Да не обижайся ты так.
    Ну пиздИшь ты часто тут, а я все время тебя ловлю на этом.
    Но так как ты слабоват интеллектом, то противопоставить ничего не можешь.
    А тут я еще развеял все твои юношеские надежды превратиться в белого человека, как я.
    Конечно же я теперь буду твоим злейшем врагом, а ты так и останешься желтокожей чуркой.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Она не опровергает моих слов о том, что не было официальной реформы в отношении их/ихние
    там всё чётко и ясно написано:
    сегодня их – форма правильная, а ихний – неправильная, просторечная, сниженная.
    опять ты всунул левый "аргументик" и даже с ним облажался.

насчёт "официальной" ты просто песдишь на ровном месте, - "их" как норма и "ихний" как просторечие давным-давно закреплено в словарях.

https://difficulties.academic.ru/84/...BD%D0%B8%D0%B9
    Last edited by Птиц; 03-15-2020 at 02:41 PM.

Page 1234 of 2335 FirstFirst ... 234734113411841224122512261227122812291230123112321233123412351236123712381239124012411242124312441284133417342234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)