Thread: Коронавирус

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    так тело будет излучать с каждым часом все более и более тусклый спектр, если не добавлять
    можно ведь для теста давать выпить "контрольный стаканчик" - если покажет больше чем просто от контрольного стаканчика , то в карантин!!!!!!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    можно ведь для теста давать выпить "контрольный стаканчик" - если покажет больше чем просто от контрольного стаканчика , то в карантин!!!!!!
    придется сначала доказать связь метаболизма вируса с алкоголем, а это едва ли удастся.
    лучше пошли в "ветку" Чадского - он там мне взялся доказать, что слово "русский" является именем прилагательным в силу "мировоззренческой интуиции народа"

Поэтому они и школы в НЙ не закрывают.- "Некуда будет школьникам пойти". Найдут куда пойти) Неделю с небольшим назад до эпидемии, афкикано школьники играют между собой https://abc7ny.com/video/embed/?pid=5990750
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Это цивилизованный вариант кризиса.

Я прям вижу что будет у нас. Все сидят по норкам и со страхом смотрят в окна а по улицам бегают негры в масках/ противогазах и громят магазины, банки и поджигают машины.
    Вы как-то совсем уж пессиместически, италянтцы конечно мплодтцы, но может и у нас не все так херово будет.
    Мы завтра на океан хоть на пару днеи, отели в четыре раза дешевле сеичас, не переполненные, можно будет метр дистантсию держать как положено. Наш коммунити GYM переполнен, и 80 -летние соседи там-же зачем то.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Вы как-то совсем уж пессиместически, италянтцы конечно мплодтцы, но может и у нас не все так херово будет.
    Мы завтра на океан хоть на пару днеи, отели в четыре раза дешевле сеичас, не переполненные, можно будет метр дистантсию держать как положено. Наш коммунити GYM переполнен, и 80 -летние соседи там-же зачем то.
    Поэтому мне хотелось послушать МэриЛи, что б знать как всё будет точно ли как говорят про письменое разрешение на выход и гулянье только с собакой.
    В Италии тоже все рванули на море, но их быстро тормознули)

А если вы про погромы негров, то это даже без вариантов, и в блэкауты это было и в период Сэнди.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

придется сначала доказать связь метаболизма вируса с алкоголем, а это едва ли удастся.
    лучше пошли в "ветку" Чадского - он там мне взялся доказать, что слово "русский" является именем прилагательным в силу "мировоззренческой интуиции народа"
    русский - это от "вирусский"
    Даже в "Русской Правде" употреблялось слово "вир" ! ( выкуп за убиеннного для прекращения кровной мести )

Кстати - как вирусы на радиоактивные изотопы реагируют ? Когда-то ведь пациентам давали глотать бариевую взвесь , чтобы потом на рентгене было видно всё , что надо. ( т.е. в стаканчике мог бы быть довольно специфический "коктейль Литвиненко" )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Если кому интересно - в Черновицкой области собираются вводить суровый карантин вплоть до прекращения автобусного сообщения по области.
    ( это во вчерашнем вечернем выпуске ТСН на 1+1 )

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Если кому интересно - в Черновицкой области собираются вводить суровый карантин вплоть до прекращения автобусного сообщения по области.
    ( это во вчерашнем вечернем выпуске ТСН на 1+1 )
    я представляю, что там творится.

я представляю, что там творится.
    в Верховной Раде всем депутатам служба охраны меряет температуру , а столы и кресла каждые три часа протирают спиртом !

Forum Hero

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Поэтому мне хотелось послушать МэриЛи, что б знать как всё будет точно ли как говорят про письменое разрешение на выход и гулянье только с собакой.
    В Италии тоже все рванули на море, но их быстро тормознули)

А если вы про погромы негров, то это даже без вариантов, и в блэкауты это было и в период Сэнди.
    А у меня в соседях вообще какой-то прЫнц из Катара и ещё свита))) Чего от них ждать я вообще не знаю , если что)

Page 93 of 3752 FirstFirst ... 4383848586878889909192939495969798991001011021031431935931093 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)