русский у тебя самый первый язык и ты всегда был в одном шаге от того, чтобы быть русским. Но в тебе есть оголтелая русофобия как у Троцкого (хотя в отличие от него ты говоришь на русском идеально), а значит так или иначе в тебе сидит вторая национальность, причем не самого позитивного типажа.
Еще есть смешанные евреи типа академика Сахарова, которые из-за акцента не могут быть 100% русскими, тем не менее если бы не акцент, они бы ими были. Однако очевидно, что Сахаров умер смешанным евреем.
Или немного наоборот, бывают евреи без всякого акцента вроде Володи Соловьева, но их дико тянет в синагогу, к еврейским пляскам и к общению со своими евреями... это тоже смешанные национальности. В процентном соотношении примерно на 60% евреи, на 40% русские. У тебя тоже самое, но еще раз повторю - с оттенком негативной еврейском типажности по типу первых большевиков. 60% в тебе негативного (по крайней мере в глазах русских).
какой Троцкий, какие первые большевики.
ты говоришь о чуждых мне персонажах.
и одно из главных различий в том, что я не только сам не хотел поучаствовать в каких-либо изменениях в России, но и в принципе не верил (и не верю) в возможность таковых.
я тaм находился в силу комбинации места рождения, и запрета на выезд.
все просто.
плюс, я их всех счтаю подонками и преступниками, равно как и твоего Гуталина с его наркомами.
пиздец какой:
Отец, Дмитрий Иванович Сахаров, — преподаватель физики, автор известного задачника — русский[6], мать Екатерина Алексеевна Сахарова (ур. Софиано) — дочь потомственного военного греческого происхождения Алексея Семёновича Софиано[7] — домохозяйка. Бабушка со стороны матери Зинаида Евграфовна Софиано — из рода белгородских дворян Мухановых.
я бы гордился, если бы этот человек был евреем, но, к сожалению, он им не был.
В общем по сути вопроса, ты на 60% еврей. Ибо если бы я щас переписывался на 100% с евреем, ты бы просто не понимал мою кириллицу. Даже Берл Лазар далеко не 100% еврей, а наверное на 90%, хотя его бы мое замечание наверное обидело.
Корочи у каждого человека есть определенный процент (в точности одному подсознанию известный) на который он вынашивает ту или иную национальность. Это логика белой цивилизации. По логике черной цивилизации ты абсолютно на 100% еврей, а Виктор Цой русо-кореец.
There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|