Page 64 of 3752 FirstFirst ... 145455565758596061626364656667686970717273741141645641064 ... LastLast
Results 631 to 640 of 37513

Thread: Коронавирус

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    У вас бумагу ещё раньше чем у нас разобрали..ты может по магазинам не ходишь?

На диване давно не была..не знаю даже что там..все русские магазины закрыли давно
    Ты права. Я всё заказываю онлайн. Хотя в нашем районе думаю её завались. Это для вайт трэша проблема.
    Да, давно это было. Боюсь даже озвучить. Это я про Диван и русские магазины и рядом Мичиган как море. Мне показался ваш даун таун даже красивее Манхеттена. Потрясный город. Но холод и ветра убивают всё.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Вот со спиртом конечно лажа..

Я всегда пользуюсь и много..

Водку придется купить..

Или онлайн.

Хз..
    Бери биостимулятор http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8281953
    Если супруг ещё не в курсе, скажет спасибо. )
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Ты права. Я всё заказываю онлайн. Хотя в нашем районе думаю её завались. Это для вайт трэша проблема.
    Да, давно это было. Боюсь даже озвучить. Это я про Диван и русские магазины и рядом Мичиган как море. Мне показался ваш даун таун даже красивее Манхеттена. Потрясный город. Но холод и ветра убивают всё.
    Дочка подруги в НЙ живет. Просит мать привезти туалетную бумагу из другого штата.
    Я у неё спрашиваю: а у вас есть?
    Она:Да завались и спирт тоже..кому он нужен?

-А ты в магвзине хоть смотрела есть он или нет?

-Нет.не смотрела.

Forum Hero

Все пипетс, у нас школы закрывают с понеделника на две недели. После такои новости я тоже сломалас и побежала в магазины. Жут, замороженные овоши все в холс фоодс раскупили, и воды которю я ранше покупала тоже нет . Тепер думаю может деиствително с детми на океан куда-нибуд уехат, все равно школы закроются ,завтра последнии ден. Както грустно , если еше библиотеки , кинотеатры , музеи тоже закроются , вообче некуда поити будет.

VIP Сиамчик's Avatar

Говорит у них нет паники ..

Я у неё спрашиваю :а как ты представляешь панику? Бегущие по улицам люди с пеной у рта и туалетной бумагой в руках?

VIP Losharick's Avatar

В Майами паники нет. Там вот всегда солнце. А вирус умирает через 2 суток на солнце я читал. )
    Я тоже детей завтра не отдам в школу. Пусть дома сидят. Будем наблюдать за "умирающим" городом сверху вниз.
    Сиамчик, по моим расчётам мне хватит туалетной бумаги на 2 недели минимум. Если что, вышлешь хотя бы один 12 pack?

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    В Майами паники нет. Там вот всегда солнце. А вирус умирает через 2 суток на солнце я читал. )
    Я тоже детей завтра не отдам в школу. Пусть дома сидят. Будем наблюдать за "умирающим" городом сверху вниз.
    Сиамчик, по моим расчётам мне хватит туалетной бумаги на 2 недели минимум. Если что, вышлешь хотя бы один 12 пацк?
    вышлю..но не надейся что по закупочной цене

VIP Сиамчик's Avatar

подруга только неделю назад жаловалась что её муж плюшкин еще тот..

а теперь оказалось что у них и спирта и туалетной бумаги еще внухам хватит

срать и срать

Forum Villain Droog's Avatar

Даунтаун Чекаго очень чистый и красивый. Я там за 6-часовую прогулку ни одного бомжа не встретил. Один из лучших городов Омерики, но климат говно плюс негров много, при чем они там не где то у себя в Саутсайде кучкуюца, как некоторые думают, они там везде.

Forum Villain Droog's Avatar

Page 64 of 3752 FirstFirst ... 145455565758596061626364656667686970717273741141645641064 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)