Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В столицы Якутии открывается первый в России в 2020 году, инклюзивный детский сад. В прошлом году Якутия ввела в строй 23 детских сада и 8 школ (с).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Чацкий, забыл, где та тема: а что случилось с насаждаемым спецслужбами кандидатом в президенты Хулио Кастро, или как там его?
    Он еще в гонке, или нет, а то я не видел его имени.

Forum Hero STYLE's Avatar

день начинаецца с юмора

https://joker.ykt.ru/2020/03/10/yaku...ml?gotop.joker

Якутская журналистка вышла замуж за гражданина Канады

Комменты:

Дрюк, смотри сколько тут дебилов как ты, все потенциальные эмигранты

Что-то мне подсказывает этот нищеброд, что живет в Китае (в смысле в Ванкуере) сам вряд ли захочет уезжать. Ну где он еще заработает только своим знанием английского?

кто сказал, что фермер в Канаде богач? если его даже чисто энергетически потянет на родину, вот же этой девушке придецца постарацца над своим инстаграмом, чтобы не ударить в грязь лицом перед подружками, ведь в той деревне уже не будет "Саха таетра, других театров, концертов, вернисажей, уроков живописи". Возможно останецца рыбалка. Но инстаграм о сельской жизни, конечно, будет красивым
    Какое единодушное мнение о Гейкутске.
    И самое главное, что оно полностью совпадает с мнением о нем форумчан.
    А китаец просто не может переехать в Канаду. Нк нет у него каназского гражданства.
    Поэтому или Китай, или временно Гейкутск.
    Попозже свалит с женой куда-нибудь все равно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ты старый, но наивный как ребенок. Создавали чаще всего в России от первого телевизора до полета в космос. Просто сильные мира сего лишили Россию возможности реализовывать свой потенциал на благо собственной страны. Но все таки полицейские порядки оставили в своих странах. У России слишком мощный потенциал свободы, чтобы в одночасье нас закабалить, для этого нужно время. Много времени. Чтобы закабалить Якутию времени понадобится еще немногим больше. Ибо у нас преобладают признаки социал-капитализма, нежели чистого капитализма как в Москве. Это называецца северной выдержкой перед лицом южного змея искусителя.

PS: В России никогда не было "сильных мира сего", все наши элиты работали исключительно на свою страну и на мировое господство никогда не претендовали. Да и правители наши вышли из народа от Сталина через Ельцина до Путина, а не как у вас либо династии Бушей от олигарха дедушки до двух его потомков президентов, либо сыновья богатеньких родителей из Гарвардов. За исключением Обамы, которого взяли по расчету в угоду толерантности.

В Европах сформировались монархические династии, которые ведут свою элитарную родословную на протяжении веков, будь то Ротшильды или Барухи. Все они правят Омеригой, причем скрыто, что гораздо надежнее. Как раз на традициях истинной демократии (отсутствии вековых несменяемых элит) Россия споткнулась. Ибо нельзя стабильно держать и уж тем более укреплять власть, если она постоянно меняется. Это все равно, что ребенок первые 10 лет своей жизни проживет с богатыми родителями, потом с бедными. Что он унаследует?
    Редкостный идиот этот Сосизуйчик, поэтому и легко подвержен всякому влиянию и пропаганде.

вот же сука, вырос на 75-80 копеек в якутских банках!!!!!!!! а я уже сделал дело и на рублевый счет положил
    Опять, дебил, начитался российских новостей, где говорится, что все хорошо и рубль сейчас окрепнет.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Чацкий, забыл, где та тема: а что случилось с насаждаемым спецслужбами кандидатом в президенты Хулио Кастро, или как там его?
    Он еще в гонке, или нет, а то я не видел его имени.
    Да слил он уже про Кастро с огромным позором.
    Ему такой дрын в очко запихнули, что он через рот у него вылез и он теперь ответить не может.

Forum Hero

вот же сука, вырос на 75-80 копеек в якутских банках!!!!!!!! а я уже сделал дело и на рублевый счет положил
    не может быть!
    ничего, сейчас инвесторы увидят, чтол Путин - это всерьёз и надолго, и снова рубль поднимется

Forum Hero OldFart's Avatar

короче идите на хуй, пора бежать менять баксы, поднимать хоть небольшую, но для карманных расходов нормальную денюжку, падает снова валютка... если ваша ёбаный доллар начнет завтра же резко расти, отсосу у каждого из вас .
    Отсосеш’ как на два пал’ца стряхнут’
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    не может быть!
    ничего, сейчас инвесторы увидят, чтол Путин - это всерьёз и надолго, и снова рубль поднимется
    дык блеать во вторник до обеда он по 73.20. покупался банками, а после обеда по 70.50 примерно. Сегодня в первой половине дня по 70.20. Видимо уже успели увидеть, что всерьез и надолго... ну так мне показалось

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Отсосеш’ как на два пал’ца стряхнут’
    до голосования по конституции должны по идее с последних сил держать курс.

Page 1180 of 2335 FirstFirst ... 180680108011301170117111721173117411751176117711781179118011811182118311841185118611871188118911901230128016802180 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)