Thread: Моя ветка

Forum Hero OldFart's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    а Омерига откуда знает вкус натурального мороженого мяса??? Покажи мне где в Омериге мясо продается так же "дико" (натурально) как в Якуттске? Тебя там любой шериф отпиздит за такую продажу
    в любом городе есть [farmers market], утром забили бедное животное, а через пару часо продают

а ты хуйню несешь - здесь все хуйню несут
    но самое хуевое - ты веришь в то о чем бредишь
    а на психиатров денег нет ни у тебя ни у правительства
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero STYLE's Avatar

вот видишь как вредно кушать ГМОшное мясо, забываешь всё моментально. Повторяю цитату:

Внимание! Ответ был таким:

даже придуманный тобой коммент включает эти ключевые слова. Во-первых, первый раз твоему художественному персонажу понравилось, во-вторых, по твоему же сценарию кто-то ей сказал, что там лучшие бургеры в городе. Не знаю по какой причине потом что-то пошло не так. Возможно, тогда заведение только открывалось, время от времени косяки какие-то были... Сегодня эта инфа не актуальна. Мир постоянно меняется и развиваецца, ты не знал? (с)
    От жеж какой склизкий этот гомосек Сосихуйчик.
    Помогу Птицу ебать его дрыном.
    После обеда бургерами с Junkies начал болеть живот . На обед были только бургеры. Котлета не полностью прожарена.

Влад Мохначевский
    Советую внимательно читать меню перед тем как заказать. "Картошку к бургеру" они называют отдельный гарнир, которые имеют отдельную цену, соус магазинный тоже отдельно (могли бы и свой соус приготовить, бесплатно). Вкус бургера напоминает жаренный лук и стакан жира.P.S. 720 рублей для меня это недельное питание.
    Отличная обстановка, хороший чай, крафтовое пиво, небольшой косяк в туалете, но бургеры просто ужасны, несмотря на хорошие продукты, булочки не карамелизированы и не прикрыты листиком салата, из-за чего они становятся мокрыми и разваливаются, нет соуса, бургер сухой и безвкусный.
    Мокрый невкусный бургер. Картошка со вкусом масла
    Дальше лень еще постить.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

так тебе же говорят, что вы в Москве просто не знаете вкус нормального мяса в чем я реально щас убедился

штоооо??? в ЛЮБЫХ супермаркетах круглые сутки лежит свежее мясо? Типа недавно зарезали и сразу в супермаркет в течении 24-х часов в сутки поставляют, это ты пытаешься мне сказать? блеать, до чего же эти свиньи продавшие родину тупые на всю голову
    От жеж пидарасина. Он оказывается и немороженое мясо никогда не ел.

Да, представь себе, пиздаглазый олень, тут так.

Forum Hero OldFart's Avatar

чатски, кликни ниже и ты увидиш чмо можно купить такое мясо что твоей жеппе в страшном сне не снилось, но кот эту будет есть, на всю голову ганибал разве

https://www.exoticmeatmarkets.com
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    в Америке нет замороженного мяса, или, во всяком случае, оно не продается в обычных магазинах.
    Ты прав.
    Мороженное мясо продается в специальных магазинах тут.

https://wildforkfoods.com/?utm_sourc...FortLauderdale
    он или врёт, или никогда не был в нормальном супермаркете. в нормальном супермаркете нет никаких мясных прилавков с продавцами, всё мясо лежит расфасованное на подложках в низкотемпературных ваннах.
    То, что этот дебил брешет, рассчитывая на аудиторию дебилов, как Сосихуйчик, это 100%
    Но мясо тут продают и на прилавках во многих магазинах.

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    чатски, кликни ниже и ты увидиш чмо можно купить такое мясо что твоей жеппе в страшном сне не снилось, но кот эту будет есть, на всю голову ганибал разве

https://www.exoticmeatmarkets.com
    Я видел как в китайском одна пиздоглазая покупала огромных жаб.
    Там и черепахи продавались.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    мясо тут продают и на прилавках во многих магазинах.
    я о супермаркетах. есть магазины, в основном этнические, в которых продают куски, которые не берут в супермаркетах. из них латины, китайцы, корейцы, армяне и т.д. готовят свои блюда. но это единицы по сравнению с тем, что в супермаркетах и больших сетевых магазинах типа Костко.

я о супермаркетах. есть магазины, в основном этнические, в которых продают куски, которые не берут в супермаркетах. из них латины, китайцы, корейцы, армяне и т.д. готовят свои блюда. но это единицы по сравнению с тем, что в супермаркетах и больших сетевых магазинах типа Костко.
    Костко это совсем другое. Это полуоптовый магазин.
    В Пабликсе, во Фреш Маркете, в Хол Фудсе и многих других есть прилавки, где ты можешь выбрать и продавец тебе взвесит это все.
    В Хол Фудсе рядом с каждым мясом стоит стикер, где поставлен рейтинг по разным параметрам мяса. Даже есть оценка за содержание животного.
    Мясу из Гейкутска в этой бы оценке поставили минус 100
    Если тебе ничего е нравится на прилавке, то можешь попросить отрезать стейк НЙ стрип, к примеру, по толще. Я так всегда прошу, когда в Пабликсе беру: потому что у них там стандарт как резать на прилавок.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Это да. В таких магазинчиках любят делать морозильники с телячей вырезкой из Бразилии Аргентины. Дешево, невкусно, но в России аргентинское мясо почему-то считается хорошим

Вообще культура качества, разделки, продажи мяса в Америке на три порядка лучше чем даже в Москве. Хотя может быть в якутских Пятерочках с этим получше чем в московских Азбуках

Не знаю как сейчас, но неск лет назад в московских и питерских магазинах было невозмзожно найти мраморную мякоть с лопатки бычков или верх загривка. А это между прочим самое вкусное мясо в телятине. В Америке же такое мясо почти в любом крупном гастрономе есть. Даже нормальных кусков антрекота де жировых прослоек 30% в России найти непросто...
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Chatsky's Avatar

в Америке нет замороженного мяса, или, во всяком случае, оно не продается в обычных магазинах.
    какова твоя основная мысль? То что в каждом омериганском бургере вкуснейшее экологически чистое мясо убитое два часа назад или то что из куска говноговядины без кости можно сварить суп с мясным наваром?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 1152 of 2335 FirstFirst ... 152652105211021142114311441145114611471148114911501151115211531154115511561157115811591160116111621202125216522152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)