Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
От жеж какой склизкий этот гомосек Сосихуйчик.
Помогу Птицу ебать его дрыном.
После обеда бургерами с Junkies начал болеть живот . На обед были только бургеры. Котлета не полностью прожарена.
Влад МохначевскийСоветую внимательно читать меню перед тем как заказать. "Картошку к бургеру" они называют отдельный гарнир, которые имеют отдельную цену, соус магазинный тоже отдельно (могли бы и свой соус приготовить, бесплатно). Вкус бургера напоминает жаренный лук и стакан жира.P.S. 720 рублей для меня это недельное питание.Отличная обстановка, хороший чай, крафтовое пиво, небольшой косяк в туалете, но бургеры просто ужасны, несмотря на хорошие продукты, булочки не карамелизированы и не прикрыты листиком салата, из-за чего они становятся мокрыми и разваливаются, нет соуса, бургер сухой и безвкусный.Дальше лень еще постить.Мокрый невкусный бургер. Картошка со вкусом масла![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
чатски, кликни ниже и ты увидиш чмо можно купить такое мясо что твоей жеппе в страшном сне не снилось, но кот эту будет есть, на всю голову ганибал разве
https://www.exoticmeatmarkets.com
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Ты прав.
Мороженное мясо продается в специальных магазинах тут.
https://wildforkfoods.com/?utm_sourc...FortLauderdale
То, что этот дебил брешет, рассчитывая на аудиторию дебилов, как Сосихуйчик, это 100%
Но мясо тут продают и на прилавках во многих магазинах.
я о супермаркетах. есть магазины, в основном этнические, в которых продают куски, которые не берут в супермаркетах. из них латины, китайцы, корейцы, армяне и т.д. готовят свои блюда. но это единицы по сравнению с тем, что в супермаркетах и больших сетевых магазинах типа Костко.
Костко это совсем другое. Это полуоптовый магазин.
В Пабликсе, во Фреш Маркете, в Хол Фудсе и многих других есть прилавки, где ты можешь выбрать и продавец тебе взвесит это все.
В Хол Фудсе рядом с каждым мясом стоит стикер, где поставлен рейтинг по разным параметрам мяса. Даже есть оценка за содержание животного.
Мясу из Гейкутска в этой бы оценке поставили минус 100
Если тебе ничего е нравится на прилавке, то можешь попросить отрезать стейк НЙ стрип, к примеру, по толще. Я так всегда прошу, когда в Пабликсе беру: потому что у них там стандарт как резать на прилавок.
Это да. В таких магазинчиках любят делать морозильники с телячей вырезкой из Бразилии Аргентины. Дешево, невкусно, но в России аргентинское мясо почему-то считается хорошим
Вообще культура качества, разделки, продажи мяса в Америке на три порядка лучше чем даже в Москве. Хотя может быть в якутских Пятерочках с этим получше чем в московских Азбуках
Не знаю как сейчас, но неск лет назад в московских и питерских магазинах было невозмзожно найти мраморную мякоть с лопатки бычков или верх загривка. А это между прочим самое вкусное мясо в телятине. В Америке же такое мясо почти в любом крупном гастрономе есть. Даже нормальных кусков антрекота де жировых прослоек 30% в России найти непросто...
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|