у меня нет друзей. Всё в природе взаимосвязано, при наличии друзей, состав моей личности был бы совершенно иным. Не исключено, что я бы обеспечивал алиментами бывшую жену, а по выходным заливал с этими самими друзьями горе. Вполне возможно, что с друзьями из своего потенциального окружения мы бы вместе хотели в Омеригу. Представляешь какой ужас?
Я индивидуалист в стране, где индивидуализм не поощряется. При этом патриот. Вот такая гремучая смесь. Или если проще - интеллектуальная элита России + неукротимый белый человек, а ты тут меня решил друзьями укротить. Пойми, любое окружение диктует тебе свое мировосприятие, а оно у меня элитно![]()
я в курской области на этом самом велике так делаю в день по несколько раз, правда перед покупкой молока еще выезжаю за город покататься на фоне природы, дороги там охуенные... и между прочим ничего плохого, чтобы понять насколько приятно ездить по родине среди родных березок, нужно прожить много лет вдалеке от этих березок, тебе туристу в США такое чувство пока еще не доступно. Пройдут года и ты поймешь, что одна русская березка в духовном эквиваленте включает в себя сто американских пальм.. ну ладно, пятьдесят![]()
слишком многа букв, и минимал’ная смысловая нагрузка
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Здес’ ест’ такой юсер вира. Вы найдете общий язык между собой
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
С леней93, наврядли, лично знаком, незаурядно интересная личност’
There are currently 36 users browsing this thread. (0 members and 36 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|