Thread: Моя ветка

Forum Hero OldFart's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Ой вей... Ты серьезно думаешь Пиздятцкий поймет хоть слово ему сказанное ? Отвечать этому официально психически больному - себя не уважать
    Оставлю его птицу на растерзание
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    так ты мне покажешь наконец супер гамбургер
    ты идиот? нахуя мне показывать тебе то чего ты не ел?

ты полный кретин, определяешь вкус по виду. по виду даже не самый популярный в Америке, но однозначно второй сетевой гамбургер Фатбурбер - это полный песедедз по сравнению с вашим чукотским гавном.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post

ты полный кретин, определяешь вкус по виду.
    есть базовые признаки нормального гамбургера, внешне он должен быть таким же как в Junkies (и на Манхеттене еще такие есть), а дальше уже можно на слово верить. Но ты нихуя показать не можешь.

хотя все равно сложно поверить в хороший вкус бургера, который делаецца по единым стандартам уже в нескольких странах, гы

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Оставлю его птицу на растерзание
    Тупиц реально сливает как черная дыра

Forum Hero Maximusss's Avatar

ты полный кретин, определяешь вкус по виду. по виду даже не самый популярный в Америке, но однозначно второй сетевой гамбургер Фатбурбер - это полный песедедз по сравнению с вашим чукотским гавном.
    Этот дебил реально не понимает что и как делают фуд-фотографы, каким машинным маслом поливают овощи и какими акриловыми спреями пшикают булки
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Этот дебил реально не понимает что и как делают фуд-фотографы, каким машинным маслом поливают овощи и какими акриловыми спреями пшикают булки
    пошел ты фпесду, я лично всё это вижу и ем примерно раз в неделю. фсё совпадает (были тут и мои фотки).

Eulen Spegel Птиц's Avatar

есть базовые признаки нормального гамбургера
    ты полный мудак. базовый признак хорошо сделанного бургера - это какое мясо и правильно ли прожарено. разрежь котлету из своего говнобургера Джанки - она будет внутри серого цвета, как то вещество, которого нет у тебя в голове. нормально прожареная котлета - от красноватого, до розоватого. а когда серая - это значит, что мясо по возрасту как гавно мамонта, хотя ты никогда в жизни не видел ничего другого.

Forum Regular

пошел ты фпесду, я лично всё это вижу и ем примерно раз в неделю.
    если бы ты економил на бургерах, ты б за пол года смог накопить на один сенокос от мускулистова бойфренда

Forum Hero Maximusss's Avatar

ты полный мудак. базовый признак хорошо сделанного бургера - это какое мясо и правильно ли прожарено. разрежь котлету из своего говнобургера Джанки - она будет серого цвета, как то вещество, которого нет у тебя в голове. нормально прожаренного котлета - от красноватого, до розоватого. а когда серая - это значит, что мясо по возрасту как гавно мамонта, хотя ты никогда в жизни не видел ничего другого.
    Пиздятцкий еще не в курсе что в России муку и фарш обрабатывают хлором и добавляют такое количество глютоаата натрия что любому оленю вкус причудится
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

базовый признак хорошо сделанного бургера - это какое мясо и правильно ли прожарено. разрежь котлету из своего говнобургера Джанки - она будет серого цвета, нормально прожаренного котлета - от красноватого, до розоватого. а когда серая - это значит, что мясо по возрасту как гавно мамонта
    так покажи мне наглядно как это выглядит + все-таки чтобы бургер был большой с язычками ветчины и прочими внутренностями, а не спресованное дерьмо в говно булке , которое я сам нашел от Pink's

Page 1129 of 2335 FirstFirst ... 129629102910791119112011211122112311241125112611271128112911301131113211331134113511361137113811391179122916292129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)