Невезучий, непутёвый Сандерс(...партийный истеблишмент просто не может допустить этого Троцкого к власти.
А Байден с ног до головы вымазан в коррупционном дерьме.
Так шта!()
Невезучий, непутёвый Сандерс(...партийный истеблишмент просто не может допустить этого Троцкого к власти.
А Байден с ног до головы вымазан в коррупционном дерьме.
Так шта!()
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Любопытно как Байден выиграл у Сандерса,- афро-американцы были за него в тех штатах.
Казалось бы, какой здравомыслящий негр проголосует за эту старую нездоровую, никогда не бывшую умной, белую обезьяну?
Законопослушный негр, ходящий в церковь, живущий честно, проголосовал за него.
Пасторы сказали -Байбен, паства проголосовала. А кто есть тот "пастор"? Слабый и грешный )
Трампу чистку нужно начинать в церквях.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Может быть я не совсем в теме, но такое впечатление, что кроме старпёров управлять государством никто не хочет (или не может).
Где то то я уже такое видел...
Но самое главное, что все делают вид, будто это очень интересно наблюдать как один страпр страпёрее другого старпёра.
Я думаю, у вас закрадывается то же подозрение, что и у остальных людей доброй воли во всем мире -демократический электорат опять наебали!!!
Берни -пламенный, популярный, хитрожопый красножопый. Байден -явно маразматик, и для некоторых - белый дьявол. Берни уже 2й раз оттирают от кормушки, и его реальные избиратели могут не потерпеть.
Демпартия давно стала коммуняцкой бандой, отсюда и чувство дежа вю.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|