Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    откуда у вас на жопиных выселках может быть свежая говядина?
    яблок засчитан

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

...Тупиц ёбаный придурок, йа корочи в 16 году у вас на Лубянке кушал бургер в каком-то якобы крутом заведении, который спроектировал якобы крутой Артемий Лебедев. Корефан меня угощал, он тогда работал в Мироторге и хотел доказать, что мясо Мироторга на самом деле охуенно, мол хоть они монополисты, но достойные... корочи не знает он вкус настоящего мяса.

Теперь назови мне адреса в Москве где таки продают хорошие бургеры. Полюбому адресов десять должно набрацца (я верю в лучшее), но ты шмок таких мест точно не знаешь.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    именно это я и показываю на конкретных меню, а вы мне в ответ суете монополистов с ГМО отравой. Ну не дураки ли?
    Опять пиздИт желтобрюхая собака.
    https://sakhaday.ru/news/budte-bdite...asa-v-yakutske
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

...Тупиц ёбаный придурок, йа корочи в 16 году у вас на Лубянке кушал бургер в каком-то якобы крутом заведении, который спроектировал якобы крутой Артемий Лебедев. Корефан меня угощал, он тогда работал в Мироторге и хотел доказать, что мясо Мироторга на самом деле охуенно, мол хоть они монополисты, но достойные... корочи не знает он вкус настоящего мяса.

Теперь назови мне адреса в Москве где таки продают хорошие бургеры. Полюбому адресов десять должно набрацца (я верю в лучшее), но ты шмок таких мест точно не знаешь.
    Какой же все таки идиот этот склизкий гомосек Сосихуйчик.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Теперь назови мне
    ты не ответил мне уже на два вопроса. опять споришь о вкусе устриц, при том, что ты их не ел:
    тут я ни разу не ел, но уверен
    сейчас задам еще - ты опять не ответишь, начнёшь скакать как блоха по собаке.

ты знаешь, из чего и как приготовлено то, что было у тебя на картинке? где берут мясо и всё остальное?
    Last edited by Птиц; 03-05-2020 at 09:21 AM.

Лживость этого мира меня реально поражает...

Корочи щас мои дети будучи школьниками участвуют в постановке мьюзикла который типа +16. По крайней мере они мне так его представили и в принципе это видно по некоторым кадрам в инсте. Но им блеать самим от 16-и до 18-и лет. Пусть даже им всем четко от 17-и лет и больше (точно не помню), все равно по факту школьницы вместе со студентками будут соблазнять со сцены мужиков совершенно разных возрастов. Причем на официальном мероприятии.

Например, пришел отец посмотреть на свою дочь, а рядом сидит другой мужик его ровесник и вожделенно на его дочь глазеет, ибо сама постановка подразумевает, чтобы он именно так на нее глазел. Нормально?

Оно-то, конечно, по-большому счету нормально, если б не одно но... в России запрещено мутить со школьницами, и не только тем кого вполне логично сдерживает субординация (учителя, преподаватели), а вообще накажут любого мужика далекого от субординации (именно в суде), если он переспит со школьницей. Формальная буква закона о возрасте согласия никого не интересует. Когда 21-и летнего пацана судили за секс с Шурыгиной, вся страна дружно орала, что она несовершеннолетняя. Прокурору и судьям тоже было по х... на то, что по российскому закону он имел право. Ему приписали изнасилование во многом только из-за ее возраста, не особо разбирая детали.

Вот были же раньше времена, где НАОБОРОТ за секс с юными девушками никого не наказывали, НО и НЕ пропагандировали его. Например, Сталин замутил со своей женой, когда ей было 16, цари так и вообще впадали в откровенную педофилию (кстати, нужно было Тупицу родицца царем). Причем без навязчивой "юной эротики" в повседневной жизни через некое "искусство".

А сейчас получается всё запрещено, но пропаганда идет полным ходом.... в чем логика?

То же самое с пропагандой педерастии, гей парады запретили, однако в учебник обществознания ввели понятие "гендер", при поддержке министерства культуры снимают фильмы о пидорах, а в театрах показывают постановки с гей элементами

Особо возмутительно поведение в такой ситуации наших либерастов... о правах пидарасов они сильно беспокоятся, а вот о правах мужика натурала иметь доступ к молодому телу (при отсутствии обязательств субординации) вообще никто не думает. Но либерасты на то и либерасты, что всегда поддержат любые формы распущенности, поэтому в некоторых Европах легализованы партии педофилов (любителей еще не половозрелых девочек как Тупиц).

Инфа сотка, наши "правозащитники" в Москве продолжат молчать на эту тему в тряпочку, пока им не дадут добро бороцца за права откровенных педофилов (любителей еще не половозрелых девочек), а до этого момента им будет жалко несчастную 17-и летнюю Шурыгину и всех ей подобных

PS: Речь вовсе не о том, что каждый 40-а летний мужик должен прыгать на каждую 16-и летнюю девушку, но ситуации бывают разные, и разбирать их нужно тоже по-разному, а не грести всех "насильников" под одну гребенку как это делают сегодня.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

тык, у Андрейки в жопе телогрейки первый час ночи, хлебнул какого-нибудь очередного гнусного пойла, пошли потоки назамутненного, словесный онанизм.

ты не ответил мне
    ты придурок не показал мне пруфиков о каких бургерах ты говоришь, а я должен на что-то тебе отвечать? Очевидно даже в Москве не знаешь мест, где можно бургер нормальный пожрать.

ты знаешь.......
    ебланище, я уверен только в двух заведениях, в одном я ем часто, в другом (как уже сказал) не ел никогда. Там, где я ем, заведение выделяецца тремя показателями:

- Это не монополия, они всё готовят сами из местного мяса (и второе заведения тоже выделяецца этим).

- Вкус. Я сравниваю с обычными фастфудами + с говно бургерами на Лубянке (который мне представили как крутой).

- Общеизвестный факт, что популярные фастфуды в Омериге хуже чем фастфуды в России от тех же брендов. Тогда ВТРОЙНЕ глупо, что вы придурки сравниваете геймериканские ГМОшные фастфуды с частными заведениями в России со своим местным мясом, маслом и булками со своей пекарни.

тык, у Андрейки в жопе телогрейки первый час ночи, хлебнул какого-нибудь очередного гнусного пойла, пошли потоки назамутненного, словесный онанизм.
    Этот гомеопат редкостный идиот.

не нравятся тебя пидарасу и педофилу мои рассуждения, вот и молчи если нечего возразить.

Page 1124 of 2335 FirstFirst ... 124624102410741114111511161117111811191120112111221123112411251126112711281129113011311132113311341174122416242124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 33 users browsing this thread. (0 members and 33 guests)