не засоряй ветку человеку.
во-первых, ты со мной все равно не согласишься, и это более обьёмная тема, чем ты себе даже можешь представить.
во-вторых, из твоего посыла верно только "во все времена", а так в отдельные периоды истории многие народы получали пиздюлей (и иногда более крутых).
в третьих, я не понял отношение к тому, что ты цитируешь - там сугубо на идивидуальном уровне, а не на уровне народов, или иных больших групп.
Хуе, а ты почему русуса.цом прогуливаешь ?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
1. хуясе, я думал вы тут чурками называете типа не белых, а вы оказывается имеете ввиду бедных. Прикольно. Хотя логично, Хуйчик тоже еще ни одного богатого чуркой не назвал.
2. армяне и евреи выживают за счет того что в Нью-Йорке создают свой собственный анти Нью-Йорк, друг друга выручают, крутяцца в своем соку. У еврев в Йорке (и не только) есть даже беспроцентные банки. А редкие (редкие) русские вылазят чисто своим умом... на то они и редкие.
ооууу, суета сует.
я тебе показывал раз наверное десять. Хватит. Пиши хоть слив, хоть груш, хоть яблок, мне на тебя шмока по хуй.
There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|